makjieuh Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Доброго вечера уважаемые форумчане. Пожалуйста помогите к какому времени относится данная книга и что она может стоить?
НикК Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 рукописная. я бы посмотрел внимательно все листы, может, какая то подсказка будет. посмотрел бумагу на просвет на наличие водяных знаков интуитивно - 19 век вот, может, какая то подсказка http://www.icon-art.info/phpBB2/viewtopic.php?p=801316
chapajnn Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Красиво. Я б не продал. Дадут 20$, а это образец искусства , пусть и такого. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем chapajnn
adc Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Доброго вечера уважаемые форумчане. Пожалуйста помогите к какому времени относится данная книга и что она может стоить? Разленеена карандашом, писана от руки. думаю конец 19 начало 20 века. Но более вероятен вариант, что это 20-50 годы 20 века. Староообрядцы, кто в теме, может поймет какого течения. Насчет цены не знаю.
НикК Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 ТС, если не затруднит, прочитайте надпись выше зажигалки.
makjieuh Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Благодарю всех за ответы, всем добра =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти