Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как насчет пересылки в РФ?

Надеюсь у таможни не будет вопросов, если помимо клейма, будет еще приложен самовыписанный сертификат/паспорт от мастера. Чисто для подтверждения, что это реплика.

Я б взял, несколько....дабы с лука популять. :)

Опубликовано

@dronav,А Вы скажите если спросят что пёрышки по дереву везёте ,они в таком деле почти ноль .Я товарищу наконечник Скифский подарил в три лопасти в красивой патине около 5 см так он поцепил его на нитке в салоне легкового автомобиля возле зеркала и ездит с ним через границу уже лет 10 и никто ничего не спрашивает вот так .

Опубликовано

А как насчет пересылки в РФ?

Надеюсь у таможни не будет вопросов, если помимо клейма, будет еще приложен самовыписанный сертификат/паспорт от мастера. Чисто для подтверждения, что это реплика.

Я б взял, несколько....дабы с лука популять. :)

...актуально...

Опубликовано

Ребята,с пересылом хлопотно,поэтому только по Украине.

Вот, власти ......'блин'...... :angry: соседям запрещают вести обмен.

- эх, все это очень жаль. :(

А Вы скажите если спросят что пёрышки по дереву везёте ,они в таком деле почти ноль .Я товарищу наконечник Скифский подарил в три лопасти в красивой патине около 5 см так он поцепил его на нитке в салоне легкового автомобиля возле зеркала и ездит с ним через границу уже лет 10 и никто ничего не спрашивает вот так .

Ну, у меня заминка, -я через кордон не езжу. И одно дело везти 1н, а другое несколько... где на все есть пункты и ограничения.

А если контрабандой.... то 'можно' попробовать выдать их за какие нить хоз.быт инструменты, если к черешку деревянную ручку приделать.

- должно сойти за.......вроде так и было! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...