Valja Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Продам кованые копии наконечников стрел.Все проклеймены. Цены: 1- 150 грн 2- 200 грн 3- 250 грн
dronav Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 А как насчет пересылки в РФ? Надеюсь у таможни не будет вопросов, если помимо клейма, будет еще приложен самовыписанный сертификат/паспорт от мастера. Чисто для подтверждения, что это реплика. Я б взял, несколько....дабы с лука популять. :)
Ostrog777 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 @dronav,А Вы скажите если спросят что пёрышки по дереву везёте ,они в таком деле почти ноль .Я товарищу наконечник Скифский подарил в три лопасти в красивой патине около 5 см так он поцепил его на нитке в салоне легкового автомобиля возле зеркала и ездит с ним через границу уже лет 10 и никто ничего не спрашивает вот так .
Skif-M Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 А как насчет пересылки в РФ? Надеюсь у таможни не будет вопросов, если помимо клейма, будет еще приложен самовыписанный сертификат/паспорт от мастера. Чисто для подтверждения, что это реплика. Я б взял, несколько....дабы с лука популять. :) ...актуально...
Valja Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Ребята,с пересылом хлопотно,поэтому только по Украине.
dronav Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Ребята,с пересылом хлопотно,поэтому только по Украине. Вот, власти ......'блин'...... :angry: соседям запрещают вести обмен. - эх, все это очень жаль. :( А Вы скажите если спросят что пёрышки по дереву везёте ,они в таком деле почти ноль .Я товарищу наконечник Скифский подарил в три лопасти в красивой патине около 5 см так он поцепил его на нитке в салоне легкового автомобиля возле зеркала и ездит с ним через границу уже лет 10 и никто ничего не спрашивает вот так . Ну, у меня заминка, -я через кордон не езжу. И одно дело везти 1н, а другое несколько... где на все есть пункты и ограничения. А если контрабандой.... то 'можно' попробовать выдать их за какие нить хоз.быт инструменты, если к черешку деревянную ручку приделать. - должно сойти за.......вроде так и было! :D
Yorik Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Надо выяснить когда наши реконы поедут в ваши палестины и с ними отправить
Valja Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Всем спасибо.Тему прошу закрыть.
Рекомендуемые сообщения