R962S Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Приветствую уважаемых форумчан.Прошу Вашей помощи в определении складенька, размер 3х3см бронза.Интересно знать его век,степень редкости и что немаловажно его цена.Заранее всех благодарю за уделенное моей теме время.Удачи всем.
кусок777 Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Солдатский складень. ИМХО 19 век. Левая створка поклонение Богоматери Смоленской. Правая Николай Чудотворец.
R962S Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 подскажите по редкости и цене
adc Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Обычный складень, не знаю правильно или нет!? Но в наших краях имеет название "солдатский" массово попадается на местах аракчеевских военных поселений, может их выдавали служивым?
НикК Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Обычный складень, не знаю правильно или нет!? Но в наших краях имеет название "солдатский" массово попадается на местах аракчеевских военных поселений, может их выдавали служивым? да, читал, что служивым выдавали. и, если интенданты не подсуетились, при нехватке, могли и половинить, по створке на душу. цена обычно в районе 1000 руб.+-,Ваш имхую, что в +, в районе 1500 руб. т.к. открывается-закрывается (бывает, что стержень железный и залипает наглухо,а высверливать-вковыривать не так просто), сохран не плохой, эмаль на месте
R962S Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 спасибо за ясную и конкретную консультацию.приятно иметь дело с профи в теме.удачи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти