Gaz Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Всем добра ! Помогите пожалуйста определить , чьих будет ложка ? Найдена в лесу Хмельницкой области . Общая длина 21 см. , длина хлебала 7 см. . Материал медь или бронза , не знаю . Находка товарища . Также интересует информация о данном наконечнике , если это возможно . Длина оного 5.5 на 2.5 . Заранее благодарен .
Gaz Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Всем добра ! Помогите пожалуйста определить , чьих будет ложка ? Найдена в лесу Хмельницкой области . Общая длина 21 см. , длина хлебала 7 см. . Материал медь или бронза , не знаю . Находка товарища . Также интересует информация о данном наконечнике , если это возможно . Длина оного 5.5 на 2.5 . Заранее благодарен . Извините за фото , может эти лучше .
Yorik Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Похоже что это заколка по РЖВ. Нак может быть любого периода от неолита до средневековья
Gaz Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Похоже что это заколка по РЖВ. Нак может быть любого периода от неолита до средневековья Доброго Юрий ! Я сначала тоже думал заколка , а потом решил что ложка ) . В любом случае спасибо за ваше мнение .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти