Shurf Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Наткнулся в сети на такое. Обратите внимание на ник того кто сделал запись. Shurf... Я ничего такого не писал и даже не посещал. Случайно ли? Считаю что абсолютно нет! ......... связанные с виолити работают , так думаю.
sharik Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну во первых Клим Саныч Крым таки посещал без разрешения Украины и симпатиях к ЛДНР замечен. Другое дело что ну подумаешь ник, ник можно ставить вообще любой, хотя у вас в Крыму могут быть проблемы :(
sharik Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 А вот насчет Виолити не знаю, доступ к возможности публикаций на сайте Миротворца есть далеко не у всех. И по моему Миротворец это Райбертовское творение, ну как-то их духе выполнен.
Shurf Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 ну как-то их духе выполнен. Тогда понятно. Я к тому что Клим Жуков копателей вообще не любит и мешает всех в кучу , а тут ещё и это с учётом того что если в гугле мой ник набрать , то процентов 90 по никам я вылазию , правда набирал давно , пару лет назад. хотя у вас в Крыму могут быть проблемы Как раз и нет , тут просто за мировоззрение никто никого не щимит. Для этого надо чем то заниматься "не тем" или быть каким нибудь жёстким исламистом. А я то как таз и там не при делах , к данной категории не отношусь.
Yorik Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 С такой рекламой можно гордится. Это ж как уважают и боятся ник Shurf на фиолетовом и Рейберте ;)
Shurf Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) На райберте то я как шурф не светился и не рисовался особо , там у меня другой ник и минимум сообщений. И года 4 как я туда не захожу и не пытаюсь. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Shurf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти