Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулся в сети на такое.

LAMpNpMjqo_4025636_27389242.jpg

Обратите внимание на ник того кто сделал запись. Shurf... Я ничего такого не писал и даже не посещал. Случайно ли? Считаю что абсолютно нет! ......... связанные с виолити работают , так думаю.

Опубликовано

Ну во первых Клим Саныч Крым таки посещал без разрешения Украины и симпатиях к ЛДНР замечен.

Другое дело что ну подумаешь ник, ник можно ставить вообще любой, хотя у вас в Крыму могут быть проблемы :(

Опубликовано

А вот насчет Виолити не знаю, доступ к возможности публикаций на сайте Миротворца есть далеко не у всех. И по моему Миротворец это Райбертовское творение, ну как-то их духе выполнен.

Опубликовано

ну как-то их духе выполнен.

Тогда понятно. Я к тому что Клим Жуков копателей вообще не любит и мешает всех в кучу , а тут ещё и это с учётом того что если в гугле мой ник набрать , то процентов 90 по никам я вылазию , правда набирал давно , пару лет назад.

хотя у вас в Крыму могут быть проблемы

Как раз и нет , тут просто за мировоззрение никто никого не щимит. Для этого надо чем то заниматься "не тем" или быть каким нибудь жёстким исламистом. А я то как таз и там не при делах , к данной категории не отношусь.

Опубликовано (изменено)

На райберте то я как шурф не светился и не рисовался особо , там у меня другой ник и минимум сообщений. И года 4 как я туда не захожу и не пытаюсь.

Изменено пользователем Shurf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...