chapajnn Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) приветствую форумчан . вчера камраду попалась такая штукенция -думали может печать какая , но грызут сомнения . может кто встречал подобную деталь. сопутка -не вариант , от медных ножей до ЖД костылей , но основная -ранняя бронза и до поздней , скифы, хазары , это если радиус 50м брать , в километре туды-сюды от каменного и до нас . Заранее благодарю за ответы . Изменено 24 мая, 2017 пользователем chapajnn
adc Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Ничего подобного не видел, как вариант - погуглить печати-штампы салтов, может, что и вылезет. Может клеймо гончара или еще чья то?!
chapajnn Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Был вариант язычок колокольчика. Я тоже склоняюсь к печати, но маленькая вещица.
Gaz Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Я бы предположил что это печать Хазарская Тоже такого мнения .
Gaz Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Вот такая красатуля была найдена в наших краях . Выманить предмет ) , так и не удалось . Да простит меня ТС ;) .
chapajnn Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 И я сразу сказал, ещё в поле- печать хазарская - ибо по стилистике подходит , но сомнениям всегда есть место, я в теме недавно , да и всего не знает ни кто. Благодарю всех .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти