Танатос Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ака Сорекс Про. Только самые лучшие отзывы. Разобраться ооооочнь тяжело. Зато когда разобрался, то в 99 из 100 случаев можно сказать что под катухой. Лишние ямы не копаешь. Сигналы ловит идеально. С полу метра поднимал предметы (на стандартной катушке). Но реально огромный минус - по весу очень тяжелый аппарат. Руки очень уставали.
chapajnn Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Я на Аське в стандарте поднимал с полуметра. Термом 95 см …у цифровиков различия не сильные на равнозначных катухах. Терра прельщает многочастотностью. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем chapajnn
chapajnn Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Приветствую всех форумчан . Становится вопрос покупки еще одного прибора , попродавал Термы( жопа с деталями китайскими) и Асю , осталась 705 , на апрель заказал Терминатор ДЕДа ( парни кричат круче работает чем Дениса) , но то Терм . камрад говорит -бери Дусю , он взял лайт версию . вот теперь думаю -ибо надо по лесу и остальному( монеты хорошо -но наки ЛУЧШЕ) . вот и вопрос - у кого чего поменялось в технике , интересны мнения ( ибо цены щас пипец- не поиграешься ).? 705 остаётся пока однозначно .
CRM Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Добрый! Уже пару лет как собираюсь купить что-то новое.... Читаю отзывы, общаюсь с ребятами и так, до сих пор, хожу с 705 (катушка высокочастотная). Она у меня первая и единственная с 2010 или 2011 - не помню. Для себя сделал вывод - 705-ая это золотая середина и пока работает - зачем себе мозг.. ? :)
chapajnn Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 сын иногда изъявляет желание с нами промотнуться , да и запас на -а вдруг все едут , а у меня ничё нема.................. :D
skitalec Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 сын иногда изъявляет желание с нами промотнуться , да и запас на -а вдруг все едут , а у меня ничё нема.................. :D Имею ГМП и Джима хочу вместо ГМП к сезону приобрести Коллайдер,отзывов по нему маловато. :( Хочется услышать мнения по этому прибору.
ДШК Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 @skitalec, У крымчан почитайте http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=18031
chapajnn Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 а чем ГМП не устраивает , я его то=же рассматривал .
skitalec Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 а чем ГМП не устраивает , я его то=же рассматривал . Очень даже устраивает, по всем параметрам. Коллайдер заинтересовал своей глубиной и тремя частотами. Хочу им добить свои вкусные места. Если ваш выбор будет в пользу ГМП, могу рекомендовать свой.
chapajnn Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 Взял Дэус ............желания разбить об дерево нет . привыкаю к озвучке - спицифична , но не критично. 705 -пока на запас .
skitalec Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Взял Дэус ............желания разбить об дерево нет . привыкаю к озвучке - спицифична , но не критично. 705 -пока на запас . А я, как и планировал взял Коллайдер,не жалею,привык маленько,радует.ГМП оставлю для не паханных мест и леса.Удачи с новым прибором.
chapajnn Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 Благодарю, и вам удачи и находок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти