Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ака Сорекс Про. Только самые лучшие отзывы.

Разобраться ооооочнь тяжело. Зато когда разобрался, то в 99 из 100 случаев можно сказать что под катухой. Лишние ямы не копаешь.

Сигналы ловит идеально. С полу метра поднимал предметы (на стандартной катушке).

Но реально огромный минус - по весу очень тяжелый аппарат. Руки очень уставали.

Опубликовано (изменено)

Я на Аське в стандарте поднимал с полуметра. Термом 95 см …у цифровиков различия не сильные на равнозначных катухах. Терра прельщает многочастотностью.

Изменено пользователем chapajnn
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую всех форумчан .

Становится вопрос покупки еще одного прибора , попродавал Термы( жопа с деталями китайскими) и Асю , осталась 705 , на апрель заказал Терминатор ДЕДа ( парни кричат круче работает чем Дениса) , но то Терм . камрад говорит -бери Дусю , он взял лайт версию . вот теперь думаю -ибо надо по лесу и остальному( монеты хорошо -но наки ЛУЧШЕ) .

вот и вопрос - у кого чего поменялось в технике , интересны мнения ( ибо цены щас пипец- не поиграешься ).?

705 остаётся пока однозначно .

Опубликовано

Добрый! Уже пару лет как собираюсь купить что-то новое.... Читаю отзывы, общаюсь с ребятами и так, до сих пор, хожу с 705 (катушка высокочастотная). Она у меня первая и единственная с 2010 или 2011 - не помню. Для себя сделал вывод - 705-ая это золотая середина и пока работает - зачем себе мозг.. ? :)

Опубликовано

сын иногда изъявляет желание с нами промотнуться , да и запас на -а вдруг все едут , а у меня ничё нема.................. :D

Опубликовано

сын иногда изъявляет желание с нами промотнуться , да и запас на -а вдруг все едут , а у меня ничё нема.................. :D

Имею ГМП и Джима хочу вместо ГМП к сезону приобрести Коллайдер,отзывов по нему маловато. :(

Хочется услышать мнения по этому прибору.

Опубликовано

а чем ГМП не устраивает , я его то=же рассматривал .

Очень даже устраивает, по всем параметрам.

Коллайдер заинтересовал своей глубиной и тремя частотами.

Хочу им добить свои вкусные места.

Если ваш выбор будет в пользу ГМП, могу рекомендовать свой.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Взял Дэус ............желания разбить об дерево нет . привыкаю к озвучке - спицифична , но не критично. 705 -пока на запас .

Опубликовано

Взял Дэус ............желания разбить об дерево нет . привыкаю к озвучке - спицифична , но не критично. 705 -пока на запас .

А я, как и планировал взял Коллайдер,не жалею,привык маленько,радует.ГМП оставлю для не паханных

мест и леса.Удачи с новым прибором.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...