Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выглядит красиво и здОрово. Но с такой формой и весом (по крайней мере из моего лука) древко разлетится даже веретенообразное. Нак из тяжёлых , тут втулка должна бы быть от 8 до 9 мм , за серединой древко 12-15мм (смотря какое дерево и т.д.) к хвостовику снова чуть Уже... Ну кому то может и нужен такой , но практически именно им (при том что нравится) , я бы пользоваться не рискнул. При спуске на древко идёт удар тем больший чем тяжелее нак... а на выходе всего 7,5 мм... Для скифского лука при короткой стреле такая толщина возможно даже середине стрелы ещё прокатит , а для такой махины 7,5 даже у конца , маловато , надо бы хоть на 0,5 на 1 мм больше отверстие , там где древко из металла вышло. Чисто моё практическое ИМХО.

-С 27 поста , моя новая "машина" , растянуть пока до конца сам не могу , недавно связку на правом плече потянул , прошло... Надо действительно спортом заниматься.

http://www.bowmania....?topic=14055.20

Здравствуйте хороший лук у Вас получился и разбираетесь Вы в теме луков стрел отлично .Я конечно извиняюсь ну у Вас и (рабочая обстановка во дворе ) С Ув
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте хороший лук у Вас получился и разбираетесь Вы в теме луков стрел отлично .Я конечно извиняюсь ну у Вас и (рабочая обстановка во дворе ) С Ув

Клавиатурный дятел - чем тебе рабочая обстановка не нравится ? Никогда руками не работал,только пучками по клаве ?

Опубликовано

@Valja, Кхе-кхе.. Олеж, дятел тут уж давно отстучался, в списках не числится :D ! Оне виолу ща задалбывают..

Понял,просто пропустил пост "чисторученьки" не державшего в руках ни одного наконечника,кроме сканов Медведева. Но в стартовых ценах - ТИТАН - ни разу не ошибся. :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну как всегда, может это то же товарищ, который предлагал из рельсы делать ;)

Юра,похож. Те же капли сварки,те же путаницы по технологии,отсутствие следов молотка....

Не думаю что всем нужно писать что кузня это не только молоток. Отвечать дальше не захотел - бесполезно кормить троллей.

Опубликовано

Отвечать дальше не захотел

Я ответил, и это не наш дятел, какой-то диванный ботан с нереализованными амбициями...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята,хочу эту коллекцию благородно оформить в рамку с без бликовым стеклом и открывающейся створкой,подсветкой по периметру. Подскажите пожалуйста как это организовать,может фото или какие решения уже существуют. Планируется установка на стену. Желаю оставить коллекцию в семье и возможно буду пополнять.

С уважением.

Опубликовано

Ребята,хочу эту коллекцию благородно оформить в рамку с без бликовым стеклом и открывающейся створкой,подсветкой по периметру. Подскажите пожалуйста как это организовать,может фото или какие решения уже существуют. Планируется установка на стену. Желаю оставить коллекцию в семье и возможно буду пополнять.

С уважением.

Подпишусь сам мечтаю о таких.гдето видел но цена на рамки дорого.сам то криворукии сделал ниши.вот с Вашими наками средний мой первый после Вашей работы.с УВ.

post-1541-0-39276300-1548245979_thumb.jpg

post-1541-0-61328400-1548246023_thumb.jpg

post-1541-0-10956600-1548246132_thumb.jpg

Опубликовано

С уважением.

Доброго дня,Олег.

Перепробовал многое,когда пытался найти решения в оформлении своей металлопластики...

Из личного опыта могу сказать,что вариант оформления на стену мне не подошел.Все сложность для меня заключалась в крепеже экспонатов.Замена местами,взять в руки пощупать,переместить предметы - это как следствие...Неудобно все это!

Решил изготовить себе шкафчик с наклонными полками и подсветкой.(фото прилагаю,3 шт).Снизу добавил шухляду для мелочевки и прибамбас - это пульт к нему, с возможностью менять цвета и оттенки.К сожалению собрание довелось продать,но сейчас там размещаю свои наки...

Делал мне шкафчик Голиаф.Сейчас у него есть менее габаритные витринки,это как вариант...(фото прилагаю 2 шт)

Касательно настенной рамки...Думаю не проблема зафигачить в нее диодную ленту и придумать,где спрятать тумблерок.

Ваша коллекция,просто завораживает...Красотень!И ее оформление заслуживает особого подхода.

Надеюсь хоть чем то помог....

С уважением,Рома.

post-2025-0-09307800-1548246716_thumb.jpg

post-2025-0-45636900-1548246727_thumb.jpg

post-2025-0-58398500-1548246736_thumb.jpg

post-2025-0-43933700-1548246748_thumb.jpg

post-2025-0-69637800-1548246757_thumb.jpg

Опубликовано

возможно

Олег, это словечко убери, и радости накоманской не будет границ! :) И еще есть очень актуальное предложение! С удовольствием избавлю тебя от мучений с выбором оформления, ради друга готов принять фсё на ответственное хранение пожизненно. Конечно это обременение для меня, но надеюсь выдержу! :rolleyes:

Опубликовано

Олег, это словечко убери, и радости накоманской не будет границ! :) И еще есть очень актуальное предложение! С удовольствием избавлю тебя от мучений с выбором оформления, ради друга готов принять фсё на ответственное хранение пожизненно. Конечно это обременение для меня, но надеюсь выдержу! :rolleyes:

Андрей,звучит интригующе,спишемся в личке.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не удержались

А-а-аааа...!! :D Еще вчера был в полной уверенности, что в руке не дрогнет пистолет! Нюхом учуял! Не ожидал что так быстро. Ну вы даете! Анжела, имею смутные подозрения, что подтолкнул Олега к этому делу некто :) !
Опубликовано

А-а-аааа...!! :D Еще вчера был в полной уверенности, что в руке не дрогнет пистолет! Нюхом учуял! Не ожидал что так быстро. Ну вы даете! Анжела, имею смутные подозрения, что подтолкнул Олега к этому делу некто :) !

Да,так и есть.... У Вас духовная дистанционная связь ? Такой нак пропустить было нельзя. У Медведева на картинках он был неправильно представлен.впрочем как и трёхсоставной. Достаточно было увидеть фото оригинала чтобы понять конструктив.

Опубликовано

У Вас духовная дистанционная связь ?

Видите-ли Олег, накомания это такое особое состояние души при котором на тонком уровне происходят удивительные вещи. Я услышал как Анжела тебя в бок буцает.. :D Олеж, догадываюсь как ковал. После ковки шипы закручивал на 90 и проковывал место кручения после загиба в рюмку?
Опубликовано

Т.е. после скручивания шипов на 90 градусов каждый загнул параллельно друг-другу, таким образом придав им окончательную форму, условно в виде рюмки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...