Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я думаю так договорится с Китайцами отправить им размеры параметры наконечников и будет примерно так , на 2000 рублей штук 20 подобных новоделов , и пришлют, по Али Экспресс там тоже не дорого , а если партия большая будет и цена копейки .Подлинники есть подлинники а новоделы это новоделы нечего сравнивать , да а как узнать размеры наков можно как то договорится и заказать новоделы в Китае С Ув

Изменено пользователем Ostrog777
Опубликовано

А я думаю так договорится с Китайцами

Вы в своём репертуаре.... А я бы им данную тему как можно дольше не показывал что бы они вообще не знали что такое вообще есть... Как впрочем и многое другое. Недалёкий Вы человек. Дешевизна то местами выгодная то неспроста. Аспектов много , нехочу клаву опять зазря полировать.

Опубликовано

Дешевле и сейчас клепают в ассортименте, бери не хочу. Тут вопрос качества, китайцы полную аутентичность не сделают, а отштамповать или отлить много ума не надо.

Опубликовано

Да за деньги сделают, картины копии делают а тут что сложного ,картину нарисовать сложней и рисуют ещё как рисуют .

Опубликовано

а тут что сложного

Сделай - поймешь. Коллега, теперь серьезно. Подозреваю, что не только мне кажется, что на форуме Вас стало слишком много, причем много не по теме, много вразрез со здравым смыслом, этикой в конце концов, попытками впихнуть невпихуемые определения... Напоминаю Вам, ресурс частный, в любой момент Админом может быть принято решение по любому аккаунту и по любому поводу, а так же и без повода. В Правилах этот момент оговорен, просто его просили Вам напомнить. Без обид, сделайте пожалуйста правильные выводы.
Опубликовано

Приятно было со всеми побеседовать спасибо за внимания извиняюсь если кого чем обидел с Уважением ко Всем ,ресурс частный решил не мешать куйте торгуйте .

Опубликовано (изменено)

торгуйте .

Даже тут в ответе дурка... Тут то как раз не торгаши то пособирались (костяк форума) , продают как правило не из костяка , а позже пришедшие , типа Вас. И то сравнительно редко как я понимаю , тут не торговая площадка , право что то продать это уступка , что бы людям которые на грани (выгода или история) было легче на правильный путь склониться , а в чём то и удобство было. Торгаши то как раз на виоле остались , подозреваю что первично и Вы от туда.

Изменено пользователем Shurf
Опубликовано

Всем привет.Какой бурный оборот приняла тема пока был занят.Андрей,в личку отправь свои пожелания.Вот свеженький,ажурненький,146 мм длиной.

_DSC0377_500.jpgi.gif

_DSC0384_500.jpgi.gif

_DSC0385_500.jpgi.gif

_DSC0386_500.jpgi.gif

_DSC0388_500.jpgi.gif

_DSC0394_500.jpgi.gif

Опубликовано

Отличная тема и Восхитительные результаты!!! Позволю отметить еще один момент, который как-то прошел мимо - это качество видеороликов и их монтаж и фото. Все очень информативно и позволяет не просто все рассмотреть в деталях, а именно наслаждаться результатами Ваших трудов.

Опубликовано

Спасибо.Затягивает это дело.Приятно держать в руках результат. Вот новенький ''ажурный 153 мм''. Позже выложу видео.

_DSC0458_500.jpgi.gif

_DSC0453_500.jpgi.gif

_DSC0455_500.jpgi.gif

Опубликовано

Вот новенький ''ажурный 153 мм''. Позже выложу видео.

Красиво , обалденно , но... только на стенку. При ударе что с ним будет? Пользовать то можно , но он неприкрыто слабее предыдущих , причём в важной точке.

Опубликовано

Красиво , обалденно , но... только на стенку. При ударе что с ним будет? Пользовать то можно , но он неприкрыто слабее предыдущих , причём в важной точке.

Делался с оригинала.Как его использовали сам не знаю.Хотя он довольно мощный.

post-14-0-65543300-1494014136_thumb.jpg

Опубликовано

Кузнец наверное не подрасчитал модель... Впервые заметил данный момент. Ну такие наки вообще наверное и пользовали далеко не бедные люди по тем меркам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...