adc Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Арбалеты и длинные мечи из Китая у сармат + шлемы и прочий римский хлам. Сергей Губа - Влияние китайской и римской культур на сарматов Изменено 3 мая, 2018 пользователем adc
Yorik Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Про мощность арбалетов это он конечно загнул... А драконы, это изображение кельтов, а не римлян. Никакого отношения к римским атрибутам не имеет.
Yorik Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 О египетских колесницах (в конце стрельба из лука)
Shurf Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 :) М-р Шалыгин жжот... В конце ролика внимательное рассмотрение истории про 300 спартанцев.
Yorik Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Ну все правильно рассказал, только адаптированная интерпретация для урок... И эти несколько дней позволили грекам собрать войска. Т.ч. значение они имели.
Shurf Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 К стати... на других площадках выставил , почему бы и не показать тут? (Если не в тему модераторы сотрут). Сделал НЕ РАБОЧИЙ макет азиатского лука без стрел , хотел бы продать тысячи за 3 или 4 рублей. Территориально правда не совсем то что надо , ибо почтой пересылать не хочу , хотелось бы самовывоз если кому то надо. Ну и тисовый лучок у меня остался.... тоже без стрел. Реально исторический , но слабенький детский.
Shurf Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) чего композит не рабочий? 1) Лыжные палки приплющенные и приклеенные резкость теряют. 2) Тиллер не правильно для рычага рассчитал , вяз надломился , я вставки из оленьих рогов куда нужно вставил.Ну типа лук кочевников со следами ремонта получился... :) Есть фото предыдущего состояния... Стрелять не годен. Изменено 8 июня, 2018 пользователем Shurf
Yorik Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Ясненько. А боуи рабочий? Сколько тянет?
Shurf Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 А боуи рабочий? Сколько тянет? Детский , совсем слабенький , наверное менее 10 кг. Не мерял. (зато реально настоящий :) ). Дело в том что всю конструкцию и силу лонга определяет в основном слой белой заболони , его не стачивают , а вот красное , годное только то что к заболони прилегает и толще её ну примерно в полтора раза. То есть толщина слоя белого , говорит о том что толщина прилегающего красного должна быть не более чем в полтора раза толще. И не более , остальное не годное , хуже сосны. На нормальный настоящий лонг нужен стволик примерно от 20-25 см в диаметре и более.
Yorik Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Ясно. Точно, слабенький. Моему посильнее уже нужен :) Фото в прикол
Shurf Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Точно, слабенький. Моему посильнее уже нужен Очень лёгкими и тонкими стрелами в кайф и мне стрелять было. Зато когда случайно (тупым наком) попал циплёнку в крыло по месту где самые плотные перья , тот отряхнулся , покрутил башкой и дальше солому грести продолжил. :D Позже те две стрелки по переломались...
Shurf Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Вот http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=22102.0 на второй стр. снова срач беспочвенный кое кто развёл... А наки не мои , я не взвешивал , потому и возразить нечего... (и что это там он новоделом назвал?). Ну не может же быть столько ошибок в весе. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Shurf
Yorik Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Ну, там как всегда. Можно прийти и поржать...
Shurf Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Ну, там как всегда. Можно прийти и поржать... Так кто то с форума свои может узнает и отпишется?
Shurf Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Конечно узнают Поддержите бред разгрести если что.
Yorik Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Лениво мне это, но если заденут, то подключюсь. Хотя проще я тут буду писать, а там сами будите кидать им мысли ;)
Skif-M Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 ....блин, сделал любящий папа сынишке нож-кинжал-меч, шоб сынок батыром рос....мне отец из дерева АК-47 делал, винчестер, который я украсил, как настоящий индеец , маминым лаком для ногтей и перьями волнистого попугайчика.... ....и у каждого из вас были сабли, мечи ит.д......
Yorik Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Большинство фото наков, которые выставлены на Лукомании есть в этой теме http://arkaim.co/top...2880#entry34578 Т.ч. найди и ткни им фото нерасчищенных... Вот еще немного фото в помощь
Shurf Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Спасибо , позже наверное там отпишусь... http://www.bowmania....p?topic=22102.0 Там на 3 стр , такого понаписали что и общаться расхотелось , надеюсь временно....
Shurf Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Вот еще немного фото в помощь Ёрик , а откуда это , из какой книги? Ссылка есть на неё?
dronav Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Ёрик , а откуда это , из какой книги? Ссылка есть на неё? Догадываюсь, эта книга частный труд т.е само-издат. Автор находится на нашем форуме. Пусть он лучше сам о себе заявит. А что касаемо этого t_d, то сразу видно, он упоротый Овальный. Такие люди не имеют личного развития, а тупо, как попугаи повторяют чужие слова (конформисты). Он сменит свое мнение только тогда, когда его кумир осознает реалии прогресса и сможет перестроится под него. Но к сожалению, работа над собой - это тяжкий и продолжительный труд. Так что, ждать его пере осознания еще долго. Мужайтесь, и много Вам терпения.
Shurf Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Догадываюсь, эта книга частный труд т.е само-издат. Автор находится на нашем форуме. Как я понял это уважаемый Skif-М. А ведь некоторые наки новоделами там назвали. (Как я понял от туда)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти