Gaz Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Приветствую ! Вот приобрел себе такого товарища ) и хочу его реставрировать . Сам конечно этого делать не буду . Хочется основание сделать финдиперцовым , в этом и дилема . Что Вы посоветуете по этому поводу ? Может у кого был или есть аналогичный ? Рассмотрю все варианты . Заранее благодарен за Ваши советы .
Yorik Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ну на рисунке все видно. Обычно они или гладкие в виде лопаточки или в виде лапы хищника.
298СД Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Всегда была мысль об этих наносниках. Вырос практически в деревни и с упряжью дружу, но так и не понял как она крепится. Да понятно что на лбу через веревку, но ее же плоская форма не даст ровно сидеть и будит ложиться боком...? или как?
Gaz Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Основание плоское .Доброго ! Вот такой вариант в виде лапы , мне больше нравится .
НикК Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Всегда была мысль об этих наносниках. Вырос практически в деревни и с упряжью дружу, но так и не понял как она крепится. Да понятно что на лбу через веревку, но ее же плоская форма не даст ровно сидеть и будит ложиться боком...? или как? а если саморезом? :) на картинки скиф. предметов смотрю "завороженно". и по наноснику та же мысль была, но как то стеснялся спросить. думаю. что кожина очень плотно входила в "ушко". хотя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти