шчасливчик Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Добрый день всем. Добра и Мира Всем! Недавно нашёл серьгу.Бронза в позолоте.Подскажите пожалуйста к какой культуре относится. Ещё интересует мнение по камням.Мелкие-синий,красный и зелёный,вероятно стекло.Имеют мелкие канавки(думаю вымыло водой за время пребывания в грунте.Центральный большой чёрного цвета,имеет слоистую структуру,если держать серьгу вертикально,прослойки располагаются горизонтально.Поверхность чёрного тоже имеет множество мелких раковинок. Интересует тип и принадлежность к культуре. Спасибо.
Захарыч Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 17- 18 век . как принято называть в определенных кругах - времен казатчины ))
шчасливчик Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Спасибо. Т.е. предположительно "хуторское творчество".Если правильно понял интерес вызовет только в большой куче аналогичной бижутерии,на любителя.
Захарыч Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 думаю что вы сделали правильный вывод ))
шчасливчик Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 думаю что вы сделали правильный вывод )) Спасибо за помощ.Удачи Вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти