77_sasha Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 День добрый ув. форумчане! На вчерашнем копе, попалась одна часть удил. Прошу помочь в определении, чьи будут? Найдены в Полтавской обл. Материал - медь. За ранее всем благодарен!
AZOND Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Двукольчатые удила ближе к киммерийцам.
Yorik Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Вопрос спорный, облом после второго кольца. Может там третье кольцо было?
77_sasha Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Yorik, AZOND ! Спасибо Вам за помощь и интерес к теме!!! Yorik вроде облома третьего кольца не видно? На соседней площадке определили как Скифское. Я засомневался, выбросил сюда, так как склонен к Киммерийцам. С ув.
Yorik Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 В любом случае должен быть облом, т.к. там должно быть продолжение. А вот что было в продолжении?...
Gaz Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Yorik, AZOND ! Спасибо Вам за помощь и интерес к теме!!! Yorik вроде облома третьего кольца не видно? На соседней площадке определили как Скифское. Я засомневался, выбросил сюда, так как склонен к Киммерийцам. С ув. Здравствуйте ! Зайдите в этот раздел , там где выставляли " Предметы неотносящиеся к вышестоящим темам " , подраздел " Киммерийцы и скифы " стр. 25 и т.д. есть подобное вашему . Я тоже больше склоняюсь к киммерийцам , а так , АХЕЗ .
77_sasha Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 В любом случае должен быть облом, т.к. там должно быть продолжение. А вот что было в продолжении?... Еще раз Вам спасибо за помощь по теме!!! Gaz Да ! Спасибо, читал, похоже, что она самая!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти