BURIK Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста по данному предмету.Видимо,что ароматница,возможно ошибаюсь.Сопутки средневековые монеты.Также интересует,во сколько можно оценить данный предмет.Проб ювелирных нет.На ушке есть как буд-то вмятинки под клейма,но то всего лишь похоже что там что-то могло быть.Заранее всем благодарен за ответы.За помощь с меня+
BURIK Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста по данному предмету.Видимо,что ароматница,возможно ошибаюсь.Сопутки средневековые монеты.Также интересует,во сколько можно оценить данный предмет.Проб ювелирных нет.На ушке есть как буд-то вмятинки под клейма,но то всего лишь похоже что там что-то могло быть.Заранее всем благодарен за ответы.За помощь с меня+
Ostrog777 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Здравствуйте как по мне чернильница маленький каламарь С Ув
ДШК Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 @BURIK, Флакончик для ароматических масел или духов, отсутствует цепочка. Конец 19-го - 20-й век, выпускались в различном исполнении.
Ostrog777 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Здравствуйте для духов обычно с одним ухом а второе на пробке а предмет в теме больше для чернил подходит внизу ссылка подобные С Ув
Ostrog777 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 http://museum.tatar.ru/museum/natsionalnyy_muzey/gallery/1552
ДШК Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Габариты посмотрите, они действительно похожи, но только похожи. Аналогичную серебряную поднял лет семь назад, где-то лежит, могу поискать, так вот запах розового масла есть до сих пор. http://antikvariat74...c0b5eaeaa00ca41 В архиве нашел фото, она самая.
Ostrog777 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 А форма горлышка в теме больше на каламарь похожа не такая как на Вашей слушайте это не моё дело зачем с виолити ушли Вы что сдались не надо было уходить просто надо было дышать ровно и не обращать внимание на писак Теперь нескем и поспорить по предметам С Ув
ДШК Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Ostrog777, А кто сказал что я ушел? Там дебилы периодически выскакивают, от них отдых нужен :) . На вио я за себя и за того парня Йорика, когда решим уйти скажем. И спорить нет времени, крайне редко это делаю, просто высказываю свое мнение. Завтра вернусь в наки, там уже дров наломано на зиму хватит... Что касается ароматницы, то диаметр (внутренний) горлышка 4-5 мм, как и на моей. Габариты каламарей значительно больше и чернила из горла лакать можно. Ну и орнамент совершенно не характерен для каламарей, равно как и материал.
Ostrog777 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 ДШК согласен с Вами и с ароматницей и по другим вопросам Жизнь идёт жить надо живёшь с кем попало А Райкин не обращайте внимания видели какой акинак выкинули я не понимаю не уж то не понимают что фуфло или думают что действительно нормальный предмет С Ув
НикК Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 На ушке есть как буд-то вмятинки под клейма,но то всего лишь похоже что там что-то могло быть я бы не сомневался, что именно клеймо и есть. с ДШК согласен
НикК Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) помыли бы донышко, вполне возможно, что и там второе клеймо. одного на ушке как то маловато. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем НикК
ДШК Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Моя с клеймами начала 20-го века, царские клейма.
BURIK Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Спасибо выам большое за ваши мнения.На самом деле наверное ароматница,для каламара она совсем миниатюрная какая то а по цепочки видно что что то познее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти