298СД Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Всем привет. Короче дело было так: 3 дня назад между этажами услышал писк, подойдя обнаружил птенца. Судя по всему на чердаке где-то гнездо и он от туда выпал. Залезть на чердак затруднительно, жду жильца с ключами....Решил птенца забрать, избавить от злобных котов, которыми кишит чердак........да и не смог я мимо пройти .. Пролистав интернет понял, что дело с выкармливанием непростое, жрет как лошадь - пытаюсь кормить ( Мешки каши, кальций, крупы, яйцо....иногда червяки с мухами и комарами ) ну короче рацион пытаюсь разнообразить, судя по рекомендациям. Но дело вот непростое, надобно на 2-3 дня ехать, кормить некому. У меня несколько вопросов. 1. Чей птенец - Дрозд? Скворец? 2. Если назад подкинуть в гнездо - примут? судя по тому как он начал бегать и крыльями махать.....может вновь слететь... фото
Yorik Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Лучше уж самому выкормить. Вряд ли родители примут.
bus Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Проблематично обеспечить столь частое кормление( каждые 15 мин)
298СД Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 смотреть некому, завтра на 3 дня пропадаю... Короче так, на чердаке до гнезда я не достал...высотой метра 4 голой стены. От гнезда на расстоянии в 1 метр на стене имеется распределительная коробка. Соорудив картонный ящик и посадив птенца, я поставил ящик на на эту коробку, ибо на полу коты его схавают. Думаю это оптимальный вариант, родители почуют и думаю докормят..............другого выхода не нашел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти