alslsl Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Здравствуйте, накопилось несколько вопросов, на которые мне дают расхожие ответы: Брауншвейг - Люнебург 1657г : мне говорят, что талер был в оправе, видя только лишь фото (см. вложение), сейчас на одном из ресурсов проходит подобный, который не вызывает вопросов, хотя внешне такой же Максимилиан 1617г: аналогично, был украшением - так ли это? Иоанн - Георг: понимаю, что был подвеской, но в инете не могу найти аналогичной даты и вообще инф. о этом талере - подскажите, что за талер и почему столь мало инф. о нем? Саксония 1624: на монетном поле странные бороздки, - читал, что это могут быть борозды после коррекции штемпеля, или это попытка углубить поле по серебру? Прошу специалистов подсказать по данным вопросам Заранее благодарен всем ответившим
вершигора Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 № 3 . http://www.rhinocoins.com/germ3/saxony11.html
alslsl Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Спасибо за Георга, подскажите по остальным
alslsl Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Есть ли мнение по талеру Саксония 1624 - откуда бороздки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти