BURIK Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста по монете.Поднята в Винницкой обл.сопучка денарии Ч,К.Только ополоснул водой,также прошу подсказать о происхождении и степени редкости,а также ориентировочная стоимость на сегодняшний день в таком,сохране.Может кто поможет с проходами и ссылками о надлежащей монеты.Буду очень признателен.ВАМ!Заранее всем благодарен за помощь.С меня+
вершигора Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста по монете.Поднята в Винницкой обл.сопучка денарии Ч,К.Только ополоснул водой,также прошу подсказать о происхождении и степени редкости,а также ориентировочная стоимость на сегодняшний день в таком,сохране.Может кто поможет с проходами и ссылками о надлежащей монеты.Буду очень признателен.ВАМ!Заранее всем благодарен за помощь.С меня+ Поищите Ваше подражание в КАТАЛОГЕ . http://barbarous-imitations.narod.ru/index/podrazhanija_zolotym_monetam/0-87
BURIK Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Под номером №147 из каталога по ссылке,только вес не такой
BURIK Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 А кто изображен на них?МАКСИМУС?=)
вершигора Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А кто изображен на них?МАКСИМУС?=) Нечитаемые легенды из набора букв .
BURIK Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 в продаже на фиолетовом,если интересно
famdoc Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 в продаже на фиолетовом,если интересно Укажите конкретнее что такое-фиолетовый
298СД Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Укажите конкретнее что такое-фиолетовый Сайт Виолити........виолити.........фиолити..........фиолетовый.......
chapajnn Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 И им ,ну, окромя денеХ- на остальное- ФИОЛЕТОВО!!!!что прискорбно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти