BURIK Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 ссылки здесь не открываються.Введина на аукционе фиолетового название темы и в лоте там будут ссылки с других форумов о обсуждении даного предмета
BURIK Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Лот «Серебряный фрагмент орнаментованного молота Тора-озолочение»
НикК Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Спасибо за ссыль. С мэтрами не спорю. Единственное, что скажу, такие "сопутки" - натягивание зайца на глобус. Рано или поздно обсуждение продолжим. Ведь кроме слов никто ничем не подтвердил.
sanyassport Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Что точно, так это не молот тора. И Временной период ЧК.
НикК Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Что точно, так это не молот тора. И Временной период ЧК. да кто сомневается то? но Вы бы хоть какой аналог привели... в другом металле....
sanyassport Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 @НикК, Приведите аналог Вы. По исполнению в ЧК аналогов больше всего. Мне лень искать. Хотите пусть будет Молот Тора. Так более интересно звучит наверное. На фиолетовом эксперт отписал ТС.
НикК Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 да я же сдался. :) моя версия была 19 век- нач 20. Кубачи. обломок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти