Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Пишу пост, отправляю - не загружается. Меняю какие-то слова, отправляю - загружается. Алгоритма до сих пор не осознал, но такое впечатление, что определённые слова или фразы "запрещены" к загрузке (НЕ ругательства :D ). Не в первый раз такое. И с мака, и с винды.

Изменено пользователем Taras
Опубликовано

Пишу пост, отправляю - не загружается. Меняю какие-то слова, отправляю - загружается. Алгоритма до сих пор не осознал, но такое впечатление, что определённые слова или фразы "запрещены" к загрузке (НЕ ругательства :D ). Не в первый раз такое. И с мака, и с винды.

Я выхожу из ситуации когда убирать ни одного слова не хочу ,просто нажимаю "дополнительно" в 99% помогает. Предварительно естественно скопировав и обновив страницу.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Не могу попасть на главную страницу форума. Выглядит- вот так. Нашел эту тему по своему профилю... Что-то случилось? Чтобы понятнее, покажу стрелками на картинке, куда я нажимаю....Да, у меня Гугл Хром.

post-15-0-25094200-1384803832_thumb.jpg

post-15-0-17878600-1384804083_thumb.jpg

Изменено пользователем Индеец
Опубликовано

Индеец

У меня то что у Вас на первой фотке ,один раз было ,так вообще дальше никуда не шло ,переждал ,более не повторяется.

Опубликовано (изменено)

У меня целый день. Нахожу в Гугле- Аркаим. Кликаю и такая....хрень. Я на аркаим зашел по ссылке ДШК, с фиолетового, иначе- никак не получалось. Я не вижу список форумов, а нужную тему, нахожу через свой профиль, там , где я писал сообщения....

Изменено пользователем Индеец
Опубликовано

Для Windows 7 и для XP

http://www.x-terminal.info/2013/02/kak-ochistit-dns-kesh-windows-7.html

Для Mac

Запускаете терминал и в консоли вводите:

Для Mac OS X 10.4 (Tiger)

lookupd -flushcache

Для Mac OS X 10.5 (Leopard) / 10.6 (Snow Leopard)

dscacheutil -flushcache

Для Linux Ubuntu

http://www.netopalto.ru/kak-sbrosit-dns-kesh-v-ubuntu-12.04.html

Опубликовано

еще помагает просто обновить страницу ctrl + r

в маке cmd+r

или мышкой клацнуть на иконку обновления страницы во всех браузерах она есть

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Не грузятся фото, хотя раньше проблем не было.У меня ХР, браузер хром.

Опубликовано

Добрый день! Не грузятся фото, хотя раньше проблем не было.У меня ХР, браузер хром.

не грузятся в плане вы не видите фотографии на форуме? или у вас не получается загрузить фотографии с компьютера на форум?

Если не видите фотографии попробуйте разово запустить форум в другом броузере. Попробуйте зайти на форму как гость и посмотреть есть ли фотографии в галерее. Если также нет фотографий пишите мне в личку постараюсь исследовать вашу проблему.

Опубликовано

@admin,

Когда вставляю фото в свое сообщение, в конце загрузки - "ошибка при загрузке", хотя раньше фото такого же размера вставлял.

Опубликовано

Вот

Попробуйте разные jpg файлы в том числе скаченные откуда-нибудь с интернета, посмотрите чтобы файл был меньше 50 МБ.

Попробуйте другой броузер. Попробуйте переключится на простой загрузчик. В некоторых случаях можно использовать механизм прямой загрузки без миниатюр

52e8a4f5d4b10_.jpg

данный способ плох тем что засоряет пост если фотографий много и они не упорядоченны в посте, но все же доступный.

Попробуйте вышеописанные способы если не получится отпишитесь будем исследовать дальше.

Опубликовано

Возможно увеличить количество вложенных в сообщение фотографий? А то даже и не представляю как выкладывать отчет о поездке например где под сотню фотографий.

С ув. Uhim

Опубликовано

Возможно увеличить количество вложенных в сообщение фотографий? А то даже и не представляю как выкладывать отчет о поездке например где под сотню фотографий.

С ув. Uhim

Количество вложенных фотографий увеличили до 100, одновременная загрузка 10 файлов за одну операцию.

Прошу вас использовать данную возможность в разумных пределах. не у всех выдержат компьютеры огромного количества фотографий в одном посте. Лучше все таки разбивать на несколько постов, так и вам будет удобнее упорядочить ваш рассказ, и пользователям приятно читать.

Опубликовано

Количество вложенных фотографий увеличили до 100, одновременная загрузка 10 файлов за одну операцию.

Прошу вас использовать данную возможность в разумных пределах. не у всех выдержат компьютеры огромного количества фотографий в одном посте. Лучше все таки разбивать на несколько постов, так и вам будет удобнее упорядочить ваш рассказ, и пользователям приятно читать.

Возможно вы в чем-то правы, но на "другом" форуме добавлял отчеты с очень большим количеством фотографий и огромными текстами, и при этом не было не одного отрицательного отзыва, а наоборот говорили интересно смотреть и читать, так держать.

Еще вопрос, отчет или темы можно разбить на несколько сообщений с десятком фото в каждом, но что делать если рассказ не закончен, смысл не успел передать, а кто-то из форумчан отпишется после первого сообщения? Ведь нет же функции, написать несколько сообщений, аи только затем опубликовывать. Как быть?

С ув. Uhim

Опубликовано

Возможно вы в чем-то правы, но на "другом" форуме добавлял отчеты с очень большим количеством фотографий и огромными текстами, и при этом не было не одного отрицательного отзыва, а наоборот говорили интересно смотреть и читать, так держать.

Еще вопрос, отчет или темы можно разбить на несколько сообщений с десятком фото в каждом, но что делать если рассказ не закончен, смысл не успел передать, а кто-то из форумчан отпишется после первого сообщения? Ведь нет же функции, написать несколько сообщений, аи только затем опубликовывать. Как быть?

С ув. Uhim

в один пост есть возможность вставить 100 фотографий я же сказал.

Опубликовано

Вынужден еще раз печально сообщить: не вставляется фотография в сообщение... Обыкновенное фото, такое же,как те, что вставлял ранее, JPEG, 3Мв.

• Создать...