Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@adc, Странно что письмо к вам не пришло. Может оно случайно оказалось в папке спам. Активировал ваш аккаунт.

Спасибо! В спаме его не было, я проверял.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В данный момент на форуме имеются технические неполадки связанные с прикреплением данных в сообщение. О проблеме известно будет исправлено в ближайшее время. Извините за не удобства.

Опубликовано

В данный момент на форуме имеются технические неполадки связанные с прикреплением данных в сообщение. О проблеме известно будет исправлено в ближайшее время. Извините за не удобства.

Проблема решена

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак, я не знаю как кто, но меня реально уже раздражает.

Надо как-то более жёстко ограничивать доступ к профильным темам и галереям. Я часто начинаю наблюдать, что многие тупо качают информацию у нас, а потом несут на фиолетовый и корчат с себя великих, без какого-либо намека на наш ресурс. Я даже целые тезисы вырезанные у нас наблюдал, однако выливалось все это от себя, мол я вумный, а там ( у нас дураки)

Предлагаю тех, кто в течении месяца не написал хоть одного предложения и не проявляет активности не банить, а отправлять в вагон ждунов, стоп м того аргона нихрена не было видно....одни заголовки тем.

Кому форум интересен, тот будит активным, это видно сразу, а кто зарегистрировался и по нужде заходит и пользуется ресурсом, выливая информацию за пределами сайта - в сарай!

Опубликовано

Есть такое дело, тырят, неприятно. Но справедливости ради надо сказать, что нормальные люди таки дают ссылки

Опубликовано

Многократно давал людям ссылки на форум,но думаю это не выходит за правила.

Как поступает человек с информацией,найденной на форуме предугадать сложно.

Или молчать о ресурсе???

Опубликовано

Я только на Евпаторге ссылался. А кто тут с виолы пасётся не грех бы вычислить (а там уже и смотреть кто , что и почему). А то они мой комп как заправское ПВО , ещё на пдлёте за сто вёрст (по ай пи наверное) начинают отстреливать... Что интересно , на аук (мне и нах.. ненужный) , доступ принципиально открыт... Намекают , мол "вот о чём думать надо".

Опубликовано

Шурф, со своим айпишником уже не зайдешь, зайди с другого компа или гаджета.....проблем то) только с иным ником

Опубликовано (изменено)

давал ссылки и на фиолетовом и на Рэвью. а как народ узнает ?

+ ещё и есть проблемма входа с андроида (если не вбит пароль) -приходится заходить со второго раза , у меня на телефоне и с теликов ( на обоих ТВ бокс на андроиде) такая фигня , не знаю у кого как -но с первого раза , если не вбит пароль, выкидывает в голубой экран страницы и с какимито ещё письменами (не помню) ввёл пароль с ником , забил в -Запомнить , и нормально , до следующего обнуления памяти ус-ва. .

Изменено пользователем chapajnn
Опубликовано

Шурф, со своим айпишником уже не зайдешь, зайди с другого компа или гаджета.....проблем то) только с иным ником

Та даже и пытаться не буду. То бывало ссылки туда тематические уводили просто. С того же свордмастера например и др.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

А не, походу что то не так в firefox поскольку, Crome отображает все верно.

post-1142-0-37223400-1566472124_thumb.jpg

Изменено пользователем dronav
Опубликовано

Да. спасибо. Проблему знаю. Мы внедрили сертификат безопасности и некоторые компоненты стали работать не совсем корректно. Исправим.

• 3 года спустя...
Опубликовано

На данный момент на форуме проходят тех. работы. Могли пропасть сообщения оставленые в ночь с 22 на 23 Ноября 2022г. Просим отнестись с пониманием.

Опубликовано

Не мог зайти очень давно. Сегодня каким то чудом увидел что открываемая страница нормально реагирует.

Опубликовано

Не мог зайти очень давно. Сегодня каким то чудом увидел что открываемая страница нормально реагирует.

Были проблемы с сертификатом, недавно этот момент смогли решить.

• Создать...