adc Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 @adc, Странно что письмо к вам не пришло. Может оно случайно оказалось в папке спам. Активировал ваш аккаунт. Спасибо! В спаме его не было, я проверял.
admin Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 В данный момент на форуме имеются технические неполадки связанные с прикреплением данных в сообщение. О проблеме известно будет исправлено в ближайшее время. Извините за не удобства.
admin Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 В данный момент на форуме имеются технические неполадки связанные с прикреплением данных в сообщение. О проблеме известно будет исправлено в ближайшее время. Извините за не удобства. Проблема решена
298СД Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Итак, я не знаю как кто, но меня реально уже раздражает. Надо как-то более жёстко ограничивать доступ к профильным темам и галереям. Я часто начинаю наблюдать, что многие тупо качают информацию у нас, а потом несут на фиолетовый и корчат с себя великих, без какого-либо намека на наш ресурс. Я даже целые тезисы вырезанные у нас наблюдал, однако выливалось все это от себя, мол я вумный, а там ( у нас дураки) Предлагаю тех, кто в течении месяца не написал хоть одного предложения и не проявляет активности не банить, а отправлять в вагон ждунов, стоп м того аргона нихрена не было видно....одни заголовки тем. Кому форум интересен, тот будит активным, это видно сразу, а кто зарегистрировался и по нужде заходит и пользуется ресурсом, выливая информацию за пределами сайта - в сарай!
ДШК Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Есть такое дело, тырят, неприятно. Но справедливости ради надо сказать, что нормальные люди таки дают ссылки
южный43 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Многократно давал людям ссылки на форум,но думаю это не выходит за правила. Как поступает человек с информацией,найденной на форуме предугадать сложно. Или молчать о ресурсе???
Shurf Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Я только на Евпаторге ссылался. А кто тут с виолы пасётся не грех бы вычислить (а там уже и смотреть кто , что и почему). А то они мой комп как заправское ПВО , ещё на пдлёте за сто вёрст (по ай пи наверное) начинают отстреливать... Что интересно , на аук (мне и нах.. ненужный) , доступ принципиально открыт... Намекают , мол "вот о чём думать надо".
298СД Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Шурф, со своим айпишником уже не зайдешь, зайди с другого компа или гаджета.....проблем то) только с иным ником
chapajnn Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) давал ссылки и на фиолетовом и на Рэвью. а как народ узнает ? + ещё и есть проблемма входа с андроида (если не вбит пароль) -приходится заходить со второго раза , у меня на телефоне и с теликов ( на обоих ТВ бокс на андроиде) такая фигня , не знаю у кого как -но с первого раза , если не вбит пароль, выкидывает в голубой экран страницы и с какимито ещё письменами (не помню) ввёл пароль с ником , забил в -Запомнить , и нормально , до следующего обнуления памяти ус-ва. . Изменено 29 января, 2018 пользователем chapajnn
Shurf Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Шурф, со своим айпишником уже не зайдешь, зайди с другого компа или гаджета.....проблем то) только с иным ником Та даже и пытаться не буду. То бывало ссылки туда тематические уводили просто. С того же свордмастера например и др.
dronav Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Вижу сайт начал подглючивать. Походу нужно ремать базу sql или почистить кэш.
dronav Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) А не, походу что то не так в firefox поскольку, Crome отображает все верно. Изменено 22 августа, 2019 пользователем dronav
ДШК Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 что то не так в firefox У меня тоже все циферками засеяно на лисе.
Ка-Пэкс Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 В хроме не порядок...сеет цифры...
admin Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 Да. спасибо. Проблему знаю. Мы внедрили сертификат безопасности и некоторые компоненты стали работать не совсем корректно. Исправим.
admin Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 На данный момент на форуме проходят тех. работы. Могли пропасть сообщения оставленые в ночь с 22 на 23 Ноября 2022г. Просим отнестись с пониманием.
Shurf Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Не мог зайти очень давно. Сегодня каким то чудом увидел что открываемая страница нормально реагирует.
admin Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 Не мог зайти очень давно. Сегодня каким то чудом увидел что открываемая страница нормально реагирует. Были проблемы с сертификатом, недавно этот момент смогли решить.
Рекомендуемые сообщения