Uhim Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Через http://piccy1.info/ очень удобно добавлять и приятно смотреть отчеты и темы (фото большие, без рамок) но самое главное что можно чередовать текст и подписи к фото по порядку. Я не пробовал добавлять фотографии в сообщениях другими способами, может кто подскажет, можно ли по-другому добавлять фотографии чередуя их с подписями, чтобы был как книга с картинками, а не в конце текста добавленные фотки вложениями все вместе? Как много ссылок на фото (через http://piccy1.info/) можно вставить в одно сообщение, а то раньше не более пяти можно было вставить, как сейчас не знаю, еще ни одного сообщения больше чем с пятью фотками не пробовал добавлять?
adc Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Сегодня постоянно, когда жмешь кнопку поблагодарить, вылетает окно пожаловаться на пост, когда жмешь 2 раз то вылетает окно и в нем на английском чтото написано, вообщем глюки. Может у меня одного так, а может и нет?
adc Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Кто знает? Какая разница, между поблагодарить и повысить рейтинг сообщения. Это влияет на сообщение или на рейтинг человека?
admin Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Да влияет. Но то где вы это видели уже исправлено.
adc Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Я немного другое хотел спросить! Вообще зачем эта функция, что она дает? Не нашел в правилах, или плохо искал?!
admin Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Повысить рейтинг сообщения это повысить рейтинг пользователя, поэтому он есть только в первом сообщении в топике. Делалось это в основном для аука, в дальнейшем возможно аук будет отдельным со своим рейтингом. Поблагодарить это не более чем "Спасибо" на всех подобных форумах.
Shurf Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Что то глюки какие то ,выйти не могу и функции ограничены. У меня одного ли?
Shurf Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Странно ,одни кнопки работают ,а другие нет ,читать-писать могу свободно ,а управлять профилем вообще нет ,ни выйти с форума ,ни в профиль зайти ,что за фигня может быть? Изменено 28 января, 2015 пользователем Shurf
Yorik Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Админ увидит, наладит. я думаю. Напиши какая винда и браузер
admin Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 @Shurf, Для Windows 7 и для XP http://www.x-termina...-windows-7.html Для Mac Запускаете терминал и в консоли вводите: Для Mac OS X 10.4 (Tiger) lookupd -flushcache Для Mac OS X 10.5 (Leopard) / 10.6 (Snow Leopard) dscacheutil -flushcache Для Linux Ubuntu http://www.netopalto...untu-12.04.html для начала попробуйте это.
Shurf Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 А отправка сообщений в личке по той же причине может не работать?
admin Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 А отправка сообщений в личке по той же причине может не работать? Врятли.. попробуйте еще раз отправить. Я протестировал лс работает.
Shurf Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Адресатам пустые сообщения приходят , уже не первый раз , а до Ёрика почему то дошло , а до остальных стабильно нет. Попробую ещё раз.
Shurf Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Да , опять стабильно пустое пришло , ящик не переполнен.
admin Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Да , опять стабильно пустое пришло , ящик не переполнен. Отпишитесь мне в личку
Shurf Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Попробую. Страннику не могу ответить , пустое опять отослалось.
Shurf Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Первое Вам вроде отослалось , а второе пустое.
Shurf Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Снова пустые в личке уходят , ответить не могу.
nikolasik Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Не получается прикрепить картинку к тексту(
admin Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Не получается прикрепить картинку к тексту( Данную проблему исправим в ближайшее время. Сейчас никто не может прикреплять изображения. Извините пожалуйста за неудобства.
adc Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Вопрос к админу, поменял эмейл в профиле, но письмо активации не приходит. Некоторые разделы для меня закрыты, можно решить как то этот вопрос?
admin Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 @adc, Странно что письмо к вам не пришло. Может оно случайно оказалось в папке спам. Активировал ваш аккаунт.
Рекомендуемые сообщения