Snider Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Вечер добрый всем Вот такой амулет , регион находки мне не известен. Кто какой мечик или акинак видит ?
chapajnn Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) врядли -амулет подгоняли под что-то , если это кинжал, просто-кинжал . я в свое время парням такие делал . Изменено 29 января, 2016 пользователем chapajnn
НикК Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) слышать о мечиках-амулетах слышал, но не видел. в сети как то тоже инфы не нашёл, только вот на фото с сети. я так понимаю, что фото листа книги "Мы - славяне" да, "Мы - славяне", страница 431 цитата с книги:"А вот обереги, представляющие собой миниатюрные изображения оружия - мечей, ножей, ножен, - были чисто мужской принадлежностью." Изменено 29 января, 2016 пользователем НикК
Snider Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Уточнил регион находки Ивановс.обл. село Шекшово
Yorik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 То что амулет, понятно. Не понятен период.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти