Eskalibyr 1 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Вот решил выставить на всеобщее обозрение свои стенды с оригинальными наконечниками стрел а также репликами.
Eskalibyr 1 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 А это уже магнитные стенды!
Gaz Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Здравствуйте ! Очень понравилось . Правда с оценкой малость напортачил , надеюсь исправят . Вот мое незаконченное творение .
adc Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Какие магниты стоят? Интересное решение! А вот по первому, как по мне не очень! Сильно все правильно, и чего то не хватает? Может фон поменять, взять доску без обработки? Или добавить ткань, зарубки, геральдику?
Eskalibyr 1 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Какие магниты стоят? Интересное решение! А вот по первому, как по мне не очень! Сильно все правильно, и чего то не хватает? Может фон поменять, взять доску без обработки? Или добавить ткань, зарубки, геральдику? Благодарю Вас за взгляд со стороны и дружественную критику. Щит делался в сауну в тему под сундуки так что и цвет и стиль должны были соответствовать.
Eskalibyr 1 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Магниты неодимовые стоят и фиксируются клеем с тыльной стороны стенда.
Eskalibyr 1 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Здравствуйте ! Очень понравилось . Правда с оценкой малость напортачил , надеюсь исправят . Вот мое незаконченное творение . Красиво и эстетично у Вас получилось! Как крепили наконечники?
adc Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Магниты неодимовые стоят и фиксируются клеем с тыльной стороны стенда. Понял, а какие? Можно ссылку на размер, там ведь масса разных!
Gaz Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Красиво и эстетично у Вас получилось! Как крепили наконечники? Приветствую ! Садил с помощью клеящего пистолета , если что не так , наконечник и клей снимается без проблем ) . Как то так .
Eskalibyr 1 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Покупал разные по форме и силе на отрыв так-как искал подешевле! Изменено 16 января, 2016 пользователем Eskalibyr 1
Eskalibyr 1 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Для крепления наков на щит тоже использовал этот клей!
Eskalibyr 1 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Ok. Изменено 16 января, 2016 пользователем Eskalibyr 1
Eskalibyr 1 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Вот в интернете накопал несколько вариантов оформления коллекций стрел.
Eskalibyr 1 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Прошу уважаемых форумчан оценить мой новый стендик с репликами наконечников стрел выполненного в стиле "Мешковина"!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти