Как хорошо,что починили проблему с фото,теперь смело можно добавлять. Как раз находки немного почистились.Два выходных дня разбил на поиск в поле и в лесу. Первый день накинул маршрут в 15 км по полям,второй 8 по лесу(о нем уже выставил отчет).И так поле с желанием найти если не ЧК то что-то интересное,выбран маршрут около реки с южным склоном с отходом к впадающим ручейкам.Искал керамику,следы,но поля оказались вспаханные вместе с сеном,буряком,желтой травой что керамика чудилась мне везде)) но ее найти в таком изобилии красок было невозможно. Так идя и неся за собой на подошве земельку я перешел от визуального поиска к более продуктивному.Пару вывернутых на свет гаек можно было навинчивать на болты с предыдущих выездов и закатывать губу о новогодних находках.Так дойдя до впадающего ручейка в реку была найдена блестящая находка в виде динария!!! Это мой первый динарий который нашел! радости не было придела и готов был плясать вприсядку) Потом было ещё...результат на фото. Вопрос как можно почистить поломанный он весь в зеленом налете(думаю тоже динарий) ну и идентифицировать остальное?