nikolasik Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Как хорошо,что починили проблему с фото,теперь смело можно добавлять. Как раз находки немного почистились.Два выходных дня разбил на поиск в поле и в лесу. Первый день накинул маршрут в 15 км по полям,второй 8 по лесу(о нем уже выставил отчет).И так поле с желанием найти если не ЧК то что-то интересное,выбран маршрут около реки с южным склоном с отходом к впадающим ручейкам.Искал керамику,следы,но поля оказались вспаханные вместе с сеном,буряком,желтой травой что керамика чудилась мне везде)) но ее найти в таком изобилии красок было невозможно. Так идя и неся за собой на подошве земельку я перешел от визуального поиска к более продуктивному.Пару вывернутых на свет гаек можно было навинчивать на болты с предыдущих выездов и закатывать губу о новогодних находках.Так дойдя до впадающего ручейка в реку была найдена блестящая находка в виде динария!!! Это мой первый динарий который нашел! радости не было придела и готов был плясать вприсядку) Потом было ещё...результат на фото. Вопрос как можно почистить поломанный он весь в зеленом налете(думаю тоже динарий) ну и идентифицировать остальное?
volod Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Молодец , хорошие находки ! Я в том году не поднял ни одного динария . И тоже люблю разведки еще с пионерских времен. Удачи в дальнейшх поисках .
nikolasik Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Спасибо большое!)) Надеюсь в этом году вы обязательно поднимите динарик,а может и не один)
nikolasik Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Почистил темный предмет с предыдущего поста
nikolasik Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Всем привет,находки с того же поля...только круглый предмет из меди без рисунка,остальное из железа,керамика интересная разная,может импортная))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти