nikolasik Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Добрый вечер.Прогулялся по лесу,как обычно мусор,после очередной пробки решено было заканчивать на сегодня.Покрутившись на месте копнул еще один сигнал и достал рожок от МР 40-38 не знаю вот ковырнул один патрон с него,он прямо высыпался в руку.Остальное закинул обратно так как войну не собираю. Это место битая кем то ячейка,видимо торопились - лежал в отвале.
nikolasik Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Добрый вечер.Прогулялся по лесу,как обычно мусор,после очередной пробки решено было заканчивать на сегодня.Покрутившись на месте копнул еще один сигнал и достал рожок от МР 40-38 не знаю вот ковырнул один патрон с него,он прямо высыпался в руку.Остальное закинул обратно так как войну не собираю. Это место битая кем то ячейка,видимо торопились - лежал в отвале. Помыл еще предмет с этого места,все в отвале.
298СД Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Это элемент с бинокля, у меня такой на Французе с ПМВ имеется
nikolasik Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Сегодня копал...на открытом грунте уже не походишь,лопату только погнул.Пришлось иди в соседний лесок.
nikolasik Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Привет) Что бы не плодить темы буду писать о находках которые найду в лесу тут. Эти выходные оказались свободные для копа и я понимал, что они станут последними в этом году поэтому решил поехать подальше.Житомирская область уже принимала меня у себя в гостях,но как то не хотела дарить находки,в этот же раз к новому году решила положить под елочку подарок) И так разведку делал в лесу около села который он собственно укутывал поэтому находки были в основном от спиртного и курения,попались неплохие вила которые я оставил на тропинке ждать хозяйские руки,болты,цепи,банки вот что разбавляло поздние советы которые иногда находились. И среди всего этого,обычного и привычного(я не про советы- их готов собирать и дальше) на свет появилась это! Копаю уже лет 5,но в основном то,что перечислял выше,поэтому очень рад новой находке! Думаю казацкая,что скажете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти