faraonss0991 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 У меня с Крыма покупают только через знакомых на Украине.
Eskalibyr 1 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Пооошли гулять по свету.. уже как аутентичные :) Десять раз перечитал текст под одним и другим фото но не увидел того что автор утверждает о том что предметы аутентичны!!! Слово «аутентичный» означает «настоящий, оригинальный, подлинный». Автор просто красиво написал текст легенды предметов изначально снимая с себя ответственность! Так-как на антикварных развалах туристам в любой стране везде и всюду парят фуфел! И тут уже потенциальный покупатель сам для себя решает улыбнет ему фортуна аль нет!!! А выводы как по мне схожи с лавровской пропагандой!Открою секрет обществу! Это я зондирую рынок на том ресурсе но пока еще даже никто не позвонил и не поинтересовался! Ни по стендам с наконечниками ни по самим накам!
dronav Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Работа шикарная! Я бы посоветовал автору, ставить свое клеймо на....что нить маленькое и глубокое, что бы не портило вид, и что бы не реально было бы скрыть...... просто, что бы далее.... это не выдавалось всякими аферистами за оригинал и подтверждало репродукцию. Я бы заказал, но я не в Украине, а доказывать таможне, что это репродукция, это будет мозговой ураган, тем более в наше не спокойное время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти