skitalec Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Уважаемые знатоки, прошу вас помочь по датировке и принадлежности. Материал бронза,обратка гладкая,сопутка орда
skitalec Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Размер 28*34мм.В данный момент с крупным фото проблема через два дня непременно. Спасибо за желание помочь.
Yorik Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Мне видится выколотка, но вот датировать ее не могу. Есть какие-то скифские черты, но едва уловимые. Может кто-то больше увидит.
skitalec Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Да,вот и мне эти скифские черты покоя не дают.Обратная сторона у предмета очень гладкая,может быть использовалась для какой нибудь древней игры типа шашек.
Yorik Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Скорее все же выколотка. Служила как форма для изготовления бляшек.
skitalec Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасибо за помощь.И если можно примерную датировку. С уважением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти