Странник Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста информацию по данному напёрстку.
Oleg1968 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Интересный тип.Если будет продаваться,Просьба маякнуть!
Странник Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Интересный тип.Если будет продаваться,Просьба маякнуть! Олег приветствую. На виолити написали турки или татары 17-18 век. Раньше подобные не попадались, у этого интереснай орнамент и стилистика. По дополнительной информации подскажите?
Shurf Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 На виолити написали турки или татары 17-18 век Тот ли стиль?
Oleg1968 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Написали все правильно.Единственное,обычно такой тип точно определяется как Османы. Но учитывая тесную связь в этот период с татарами очевидно пользовались и они. Инфа разбросана по разным источникам.Каких то "фундаментальных" работ по этой теме нет. Регион находки какой? С Ув.Олег! Изменено 5 августа, 2015 пользователем Oleg1968
Странник Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Написали все правильно.Единственное,обычно такой тип точно определяется как Османы. Но учитывая тесную связь в этот период с татарами очевидно пользовались и они. Инфа разбросана по разным источникам.Каких то "фундаментальных" работ по этой теме нет. Регион находки какой? С Ув.Олег! Олег спасибо за информацию. Бахчисарайский район
Oleg1968 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Блин! Как же я в своем районе прозевал :) ! У меня уже порядочная подборка наперстов разных времен и народов(собираю до 20-го века),но такого типа нет.Если что,всегда готов рассмотреть вариант покупки или обмена.Благо материала различного в ассортименте хватает. С Ув.Олег!
Странник Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Блин! Как же я в своем районе прозевал :) ! У меня уже порядочная подборка наперстов разных времен и народов(собираю до 20-го века),но такого типа нет.Если что,всегда готов рассмотреть вариант покупки или обмена.Благо материала различного в ассортименте хватает. С Ув.Олег! Олег в личку отписался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти