Папуас Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Прошу помощи у форумчан. Такие господа с берегов Кубани. Правильно ли отнести к "не ранее II в н.э."? У Брилевой (как мне кажется) нашел аналог.
Shurf Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 А патина чего стёрта , в кармане штанов месяц при ходьбе болтались? Знакомый вид какой то потёртых мест. Вы сами подняли , или Вам так сказали что с Кубани. Я в данном вопросе не спец , ни на что не претендую , потому не сочтите за критику , просто лично от себя спросил.
Папуас Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Мне тоже интересно мнение по подлинности. Ну и в штанах месяцами я не ношу артефакты, а поиском в земле не занимался никогда. Судить по предметам, аналогов которых не видел, не берусь. Какие есть фото крупнее "потертости" и вообще.
Папуас Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 У меня вопрос в теме тоже от себя лично для общего развития, критика правильная, но не в мой адрес. Показываю то, что есть показать и задаюсь вопросами. Это форум, за что его многие (я в их числе) и любят. Еще фото.
Yorik Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Антропоморфы кобанской культуры, т.ч. 13-4 вв. до н.э. Подлиность по фото сложно определить. Патина в тех местах своеобразная, а еще по рукам могли долго ходить...
Папуас Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Юрий, я, честно говоря, специально не поднимал тему про Кобанскую культуру, чтобы не "подсказать" направление дискуссии. Кобань - потому что они объемные, а не плоские?
Yorik Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Нет, просто это один из самых многочисленных сюжетов у них. По крайней мере ребята в тех регионах достаточно часто поднимают, изредка попадаются в Крыму.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти