Эх, первый пост и первая оплеуха. и поделом мне.......
- но ниче.... как говориться: 'нас ... а мы крепчаем'.
Shurf - А Вы правы! я полный ноль. и к своему сожалению я могу это признать. так же, я не могу правильно поднять вопрос.
Признаться, создавая эту тему я исходил от отсутствия самой темы и возможность ее создать. Единственное, могу сказать, что все не просто так.... от фонаря или это мой спонтанный импульс. Все же, меня что-то интересует, да и реально хочется знать!
По вашему возмущению я сразу понял, что Вы глубоко знаете предмет. Но как тогда быть? если не делиться инфой, опыт... - научить?
Верно заметил Yorik, ведь все были такими.... и нужно когда-то начинать....
Пока что, я не могу тонко оперировать вопросом, составить диалог экспертов, выделить нюанс. Но хочется знать больше, правду... - как все было?
Про кино:
- Согласен, первый линк слишком фееричен/надуман, вроде все, да, ни о чем. сплошная пропаганда.
- Второй, наполнен всем. Думаю, реально стоит посмотреть! Там рассказ, анализ, факты, авторитетный вывод.... черный коп.
Не думаю, что второй.... Вы готовы тоже запороть.... А если так, то какая нынче правда, что знает свет? и где тут тьма? где найти действительный ответ? иль всеж слабоват пока ответ? Весь этот ложной выброс инфы в массы, который все дальше заставляет, питать невежеством народ.........а то так получается: Ученых - тьма, а света - нет! Вот, весь сегодняшний ответ.
Прошу меня понять. я не ищу, не правых не виновных. Считаю, возьмет свет тот, кто хочет его взять!
Эх, походу реально нужно топать на факультет.