BURIK Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Доброго времени суток уважаемые,форумчане!Хочу предоставить вам розъяснение на долгожданные 5 летнии домысли о поднятых предметах с этой тематики.На фиолетовом даже создана была тема в металлопластике-называлась Богатырская медаль которые продавались по хорошим ценам. Но мне удалось поднять его в полном комплекте и сохране.Где видел даже в Европе продавали как медальйоны 1
BURIK Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Доброго времени суток уважаемые,форумчане!Хочу предоставить вам розъяснение на долгожданные 5 летнии домысли о поднятых предметах с этой тематики.На фиолетовом даже создана была тема в металлопластике-называлась Богатырская медаль которые продавались по хорошим ценам. Но мне удалось поднять его в полном комплекте и сохране.Где видел даже в Европе продавали как медальйоны вот и сама находка
BURIK Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 не знаю,откроется ли ссылка с фиолетового с этой пятилетней темой обсуждения и домыслов
Yorik Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Не откроется. У нас блокируются ссылки с этого ресурса.
BURIK Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Я так и понял))))Ничего страшного,главное что бы форумчане понимали о чём я хотел расказать
Yorik Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Все доходчиво и наглядно. Даже не представлял, что их такое разнообразие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти