Scythia Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 находка с Краснодарского края-виноградный лист,материал бронза
Scythia Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Находка с центральной Украины, мне видится сцена "братания скифов".Видел нашивные бляжки с похожим сюжетом в золоте,какие будут мнения?
Yorik Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Тоже видел, но за последнее время несколько предметов с таким сюжетом проскочило, что настораживает.
Yorik Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Нашивки были, какая-то пластина, эта матрица, что-то еще вроде. Сейчас не припомню, тема не моя. Так вскользь пробежал...
Scythia Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 с этой матрицы больше материала не будет,мне не интересно,да и бронза вроде оловянистая и хрупкая(удара не выдержит и лопнит)
Yorik Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Да я не об этом. К данному предмету претензий особо нет, просто тема стала раскручиваться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти