Taras Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Какой смысл был браконьерам-то птицу убивать? Браконьеры - существа меркантильные, если уж чего и делают - хотят прибыль получить. Хулиганство это махровое. Для подобных нелюдей - всего лишь стрельба по движущейся мишени. На месте сипа мог быть кто другой - ворона, котёнок, собачка. Я б таким уши отрезал. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Taras
vlad-kharkov Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Какой смысл был браконьерам-то птицу убивать? Браконьеры - существа меркантильные, если уж чего и делают - хотят прибыль получить. Хулиганство это махровое. Для подобных нелюдей - всего лишь стрельба по движущейся мишени. На месте сипа мог быть кто другой - ворона, котёнок, собачка. Я б таким уши отрезал. а че делать с теми кто людей сбивает пачками на дорогах? У нас в городе пяный урод убил джипом 9 человек - дали 10 лет, пять отсидел условиях 4-х звезд в мае будет выходить... В Одессе урод убил троих на переходе - 2 года условно.... крик души, сотрите потом мое сообщение плиз, дабы не гадить в хорошей, правильной теме
Taras Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 а че делать с теми кто людей сбивает пачками на дорогах? У нас в городе пяный урод убил джипом 9 человек - дали 10 лет, пять отсидел условиях 4-х звезд в мае будет выходить... Сказал бы чё делать, да боюсь получить бан от модераторов. Отрезанными ушами точно б не обошлось.
Valja Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Фотографии плохие,но всё же заснятый факт. Гуляли по лесу той весной,и обнаружили под ногами маленькую косулю,одиноко лежащую. Взяли на руки,и в стороне раздался крик матери. Отпустили - как стартанул к ней.
Yorik Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Народ, желательно не брать малышей в руки, в некоторых случаях их потом матери не принимают :(
Индеец Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Некоторые моменты...Влад , косуль - все же "поймал"... ;)
vlad-kharkov Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Индеец первое фото с косульями огонь! Сколько раз пытался успеть заснять моменты встреч с ними, не успевал достать фотоапарат. Класс фото! Байбаки прикольные! Вспомнил как они реагируют - первый кто заметит опасность издает писк и тут же все ныряют в норы! Где весна затерялась...
Valja Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Байбаки подпускают близко,если ехать в машине,и через приоткрытое окно сфоткать. Буквально до 10-12 метров подпускают,но свистят своим.
Индеец Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Индеец первое фото с косульями огонь! Сколько раз пытался успеть заснять моменты встреч с ними, не успевал достать фотоапарат. Класс фото! Байбаки прикольные! Вспомнил как они реагируют - первый кто заметит опасность издает писк и тут же все ныряют в норы! Где весна затерялась... С косулями - не сложно...Открою секрет. :) Едешь на машине - они бегут. Сигналишь - они пробегают немного и останавливаются посмотреть , что за ....
Valja Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Так видел оленя,едучи по просеке. Стоял здоровенный наблюдал что там такое. А фотик большой,и возить с собой бессмысленно.
Индеец Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Так видел оленя,едучи по просеке. Стоял здоровенный наблюдал что там такое. А фотик большой,и возить с собой бессмысленно. По первой профессии - изучал поведение животных в разных ситуациях. Есть много уловок , как подловить зверя...
Valja Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Зятёк сегодня (тоесть уже вчера) притянул сынишке Ворчуна.
Yorik Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Симпотный, как все детеныши :) А вырастит, начнет ворчать...
Uhim Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот немного моих фото, к сожалению когда встречаешь какое нибудь животное, не успеваешь сфотографировать, поэтому так немного фоток. Была такая история. Поехали с компанией камрадов покопать на пару дней,из-за различных причин приехали на место уже ближе к вечеру. Собрали приборы и договорились до темноты походим, а потом вместе будем ужин готовить и обустраиваться. Согласились все, кроме двоих. Они говорят, мы мол успеем поискать, а вы идите. Через несколько часов , когда начало уже смеркаться, возвращаемся в лагерь. Два камрада встретили нас готовым ужином (за что им большая благодарность) и говорят, что теперь их очередь идти в лес, и темнота не помеха если есть фонарики. Ну люди взрослые, сами решили, мы не стали сильно уговаривать. Камрады быстро собрались и пошли в ту сторону леса, которая находилась справа от лагеря в километре. Мы поужинали, попили чай , разложили палатку,я высушил обувь , намоченную дважды при форсировании одной балки, Легли спать камрады кто в палатке, кто в машине, а я пошел через заросли кустарника, под дерево, где висел мой гамак. Где-то около часа ночи, слышу где-то вдалеке, слева от лагеря, истошный крик, который повторился дважды. Ну думаю наши камрады в другой стороне, переживать нечего, значит местные аборигены где-то заехали и орут по пьяне. Так я подумал. В два часа ночи, когда я уже засыпал ,переворачиваясь на другой бок, раздается треск веток кустов и я сонными глазами вижу как ко мне приближаются с фонариками наши два героя. Спросив у них что случилось, заметил на их лицах, большое облегчение. Как выяснилось утром. Мужики пошли ночью в лес и дали солидный круг. Возле одной лесной балки услышали а вскоре и увидели 5-6 кабанчиков которые пришли на водопой. С криками они залезли на деревья, а кабанчиков это совсем не смутило и даже не отвлекло. Просидев какое-то время на деревьях , стали проскакивать мысли о том , что животные эти не спешат, а может вообще не уйдут. В ход стали пускать приборы, пытаясь взмахами с деревьев их отпугнуть. После безрезультатных попыток, стали истошно кричать, что и было нами услышано в ночи. Крики не очень то подействовали, но вскоре, видимо изрядно напившись стайка кабанчиков ушла. Бежали от туда камрады быстро, прибежав в лагерь, сели у костра, который еще не успел погаснуть, Когда еще адреналин в крови играл, рядом зашевелилось дерево и камрады поспешили в палатку к мирно спящим собратьям. Те как смогли спросонья объяснили что в кустах под деревом лежу я в гамаке и от этого дерево шатается. Решив проверить моё местоположение и вооружившись фонариками, два героя нашего рассказа полезли через кусты ко мне, где я их и увидел и успокоил. Такая вот история была. Берегите себя камрады и не пренебрегайте безопасностью понапрасну.
Yorik Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Да, помню у нас в экспедиции ночью тоже ребята в лес пошли и встретились с кабанчиками. Так самый тяжелый (под 90 кг) сидел на дереве выше всех на ветке в пару сантиметров толщиной :)
Valja Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Да, помню у нас в экспедиции ночью тоже ребята в лес пошли и встретились с кабанчиками. Так самый тяжелый (под 90 кг) сидел на дереве выше всех на ветке в пару сантиметров толщиной :) Тот год был очень богат на стычки со свинками,а в этом году бог миловал (лично меня). А вот на жену неделю назад бросился секач,так благо рядом толстый дуб был,за который она и спряталась-какой там на дерево лезть,полное оцепенение. Звонит- ходи только рядом со мной,всю трусит. Ощущения не приятные. А в том году возле меня пяток свинок пробежался в метрах пяти от меня. Глазки у них красивые. :D На днях зайчика под упавшим деревом поднял - природа обманула,уже беляк.
Индеец Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 На днях зайчика под упавшим деревом поднял - природа обманула,уже беляк. В смысле - вылинявший русак ;)
Valja Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 В смысле - вылинявший русак ;) Они оба линяют,не силён я в них. :D http://thedifference.ru/otlichie-zajca-belyaka-ot-zajca-rusaka/
Индеец Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) В Валковском - нет беляка. Только- русак. Беляки , изредка на севере Украины встречаются и их помесь- тумак. :) Прикольная статейка. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Индеец
Valja Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 В Валковском - нет беляка. Только- русак. Беляки , изредка на севере Украины встречаются и их помесь- тумак. :) Прикольная статейка. Не Валковский,по Полтавщине. Будем значит тумаков обозревать. :)
Uhim Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот перебирая старые фотографии ,еще несколько нашлось
Valja Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Только что услышал странные звуки за летней кухней,и обнаружил что прибился байбак. Забился в хламе и свистит. Еле освободили его,а он бегает по над рабицей,выхода не найдёт. Час его направляли на выход. Оказался фотогеничным. Правда при приближении цокал ритмично зубами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти