Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какой смысл был браконьерам-то птицу убивать? Браконьеры - существа меркантильные, если уж чего и делают - хотят прибыль получить. Хулиганство это махровое. Для подобных нелюдей - всего лишь стрельба по движущейся мишени. На месте сипа мог быть кто другой - ворона, котёнок, собачка. Я б таким уши отрезал.

Изменено пользователем Taras
Опубликовано

Какой смысл был браконьерам-то птицу убивать? Браконьеры - существа меркантильные, если уж чего и делают - хотят прибыль получить. Хулиганство это махровое. Для подобных нелюдей - всего лишь стрельба по движущейся мишени. На месте сипа мог быть кто другой - ворона, котёнок, собачка. Я б таким уши отрезал.

а че делать с теми кто людей сбивает пачками на дорогах? У нас в городе пяный урод убил джипом 9 человек - дали 10 лет, пять отсидел условиях 4-х звезд в мае будет выходить... В Одессе урод убил троих на переходе - 2 года условно....

крик души, сотрите потом мое сообщение плиз, дабы не гадить в хорошей, правильной теме

Опубликовано

а че делать с теми кто людей сбивает пачками на дорогах? У нас в городе пяный урод убил джипом 9 человек - дали 10 лет, пять отсидел условиях 4-х звезд в мае будет выходить...

Сказал бы чё делать, да боюсь получить бан от модераторов. Отрезанными ушами точно б не обошлось.

Опубликовано

Фотографии плохие,но всё же заснятый факт. Гуляли по лесу той весной,и обнаружили под ногами маленькую косулю,одиноко лежащую. Взяли на руки,и в стороне раздался крик матери. Отпустили - как стартанул к ней.

post-14-0-82253000-1363972377_thumb.jpg

post-14-0-61073200-1363972455_thumb.jpg

post-14-0-55698700-1363972468_thumb.jpg

Опубликовано

Индеец первое фото с косульями огонь! Сколько раз пытался успеть заснять моменты встреч с ними, не успевал достать фотоапарат.

Класс фото! Байбаки прикольные! Вспомнил как они реагируют - первый кто заметит опасность издает писк и тут же все ныряют в норы!

Где весна затерялась...

Опубликовано

Байбаки подпускают близко,если ехать в машине,и через приоткрытое окно сфоткать. Буквально до 10-12 метров подпускают,но свистят своим.

Опубликовано

Индеец первое фото с косульями огонь! Сколько раз пытался успеть заснять моменты встреч с ними, не успевал достать фотоапарат.

Класс фото! Байбаки прикольные! Вспомнил как они реагируют - первый кто заметит опасность издает писк и тут же все ныряют в норы!

Где весна затерялась...

С косулями - не сложно...Открою секрет. :) Едешь на машине - они бегут. Сигналишь - они пробегают немного и останавливаются посмотреть , что за ....
Опубликовано

Так видел оленя,едучи по просеке. Стоял здоровенный наблюдал что там такое. А фотик большой,и возить с собой бессмысленно.

Опубликовано

Так видел оленя,едучи по просеке. Стоял здоровенный наблюдал что там такое. А фотик большой,и возить с собой бессмысленно.

По первой профессии - изучал поведение животных в разных ситуациях. Есть много уловок , как подловить зверя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот немного моих фото, к сожалению когда встречаешь какое нибудь животное, не успеваешь сфотографировать, поэтому так немного фоток.

Была такая история.

Поехали с компанией камрадов покопать на пару дней,из-за различных причин приехали на место уже ближе к вечеру. Собрали приборы и договорились до темноты походим, а потом вместе будем ужин готовить и обустраиваться. Согласились все, кроме двоих. Они говорят, мы мол успеем поискать, а вы идите.

Через несколько часов , когда начало уже смеркаться, возвращаемся в лагерь. Два камрада встретили нас готовым ужином (за что им большая благодарность) и говорят, что теперь их очередь идти в лес, и темнота не помеха если есть фонарики. Ну люди взрослые, сами решили, мы не стали сильно уговаривать.

Камрады быстро собрались и пошли в ту сторону леса, которая находилась справа от лагеря в километре.

Мы поужинали, попили чай , разложили палатку,я высушил обувь , намоченную дважды при форсировании одной балки, Легли спать камрады кто в палатке, кто в машине, а я пошел через заросли кустарника, под дерево, где висел мой гамак.

Где-то около часа ночи, слышу где-то вдалеке, слева от лагеря, истошный крик, который повторился дважды.

Ну думаю наши камрады в другой стороне, переживать нечего, значит местные аборигены где-то заехали и орут по пьяне. Так я подумал.

В два часа ночи, когда я уже засыпал ,переворачиваясь на другой бок, раздается треск веток кустов и я сонными глазами вижу как ко мне приближаются с фонариками наши два героя.

Спросив у них что случилось, заметил на их лицах, большое облегчение.

Как выяснилось утром. Мужики пошли ночью в лес и дали солидный круг. Возле одной лесной балки услышали а вскоре и увидели 5-6 кабанчиков которые пришли на водопой. С криками они залезли на деревья, а кабанчиков это совсем не смутило и даже не отвлекло. Просидев какое-то время на деревьях , стали проскакивать мысли о том , что животные эти не спешат, а может вообще не уйдут. В ход стали пускать приборы, пытаясь взмахами с деревьев их отпугнуть. После безрезультатных попыток, стали истошно кричать, что и было нами услышано в ночи.

Крики не очень то подействовали, но вскоре, видимо изрядно напившись стайка кабанчиков ушла.

Бежали от туда камрады быстро, прибежав в лагерь, сели у костра, который еще не успел погаснуть,

Когда еще адреналин в крови играл, рядом зашевелилось дерево и камрады поспешили в палатку к мирно спящим собратьям. Те как смогли спросонья объяснили что в кустах под деревом лежу я в гамаке и от этого дерево шатается. Решив проверить моё местоположение и вооружившись фонариками, два героя нашего рассказа полезли через кусты ко мне, где я их и увидел и успокоил.

Такая вот история была.

Берегите себя камрады и не пренебрегайте безопасностью понапрасну.

post-517-0-13795200-1383506736_thumb.jpg

post-517-0-77859200-1383506747_thumb.jpg

post-517-0-88039800-1383506754_thumb.jpg

post-517-0-62933300-1383506761_thumb.jpg

post-517-0-05026900-1383506768_thumb.jpg

post-517-0-19237900-1383506773_thumb.jpg

post-517-0-87700700-1383506777_thumb.jpg

post-517-0-44436100-1383506784_thumb.jpg

post-517-0-45754700-1383506792_thumb.jpg

Опубликовано

Да, помню у нас в экспедиции ночью тоже ребята в лес пошли и встретились с кабанчиками. Так самый тяжелый (под 90 кг) сидел на дереве выше всех на ветке в пару сантиметров толщиной :)

Опубликовано

Да, помню у нас в экспедиции ночью тоже ребята в лес пошли и встретились с кабанчиками. Так самый тяжелый (под 90 кг) сидел на дереве выше всех на ветке в пару сантиметров толщиной :)

Тот год был очень богат на стычки со свинками,а в этом году бог миловал (лично меня). А вот на жену неделю назад бросился секач,так благо рядом толстый дуб был,за который она и спряталась-какой там на дерево лезть,полное оцепенение. Звонит- ходи только рядом со мной,всю трусит. Ощущения не приятные. А в том году возле меня пяток свинок пробежался в метрах пяти от меня. Глазки у них красивые. :D

На днях зайчика под упавшим деревом поднял - природа обманула,уже беляк.

Опубликовано (изменено)

В Валковском - нет беляка. Только- русак. Беляки , изредка на севере Украины встречаются и их помесь- тумак. :)

Прикольная статейка.

Изменено пользователем Индеец
Опубликовано

В Валковском - нет беляка. Только- русак. Беляки , изредка на севере Украины встречаются и их помесь- тумак. :)

Прикольная статейка.

Не Валковский,по Полтавщине. Будем значит тумаков обозревать. :)

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Только что услышал странные звуки за летней кухней,и обнаружил что прибился байбак. Забился в хламе и свистит. Еле освободили его,а он бегает по над рабицей,выхода не найдёт. Час его направляли на выход. Оказался фотогеничным. Правда при приближении цокал ритмично зубами.

post-14-0-95525600-1397750410_thumb.jpg

post-14-0-81406500-1397750436_thumb.jpg

post-14-0-81639200-1397750458_thumb.jpg

post-14-0-22827300-1397750489_thumb.jpg

post-14-0-45834100-1397750513_thumb.jpg

post-14-0-91600600-1397750539_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...