martin7202 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Господа! Сегодня В лесу Харьковская обл. Попался Вот такой Браслет! (Сопутки как-таковой НЕ-было! Попался среди леса!) Подскажите Каких ВремЁн?! Спасибо!
martin7202 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Ув. Эксперты! Нужна ПомоЩь! Определите Пожалуйста этот Браслет!
adc Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Чтобы определить, надо их в руках передержать хотя бы штук 50 разных. А умничать, какой смысл!? И зачем нужна четкая атрибутация? Это повлияет на цену? Думаю, кто понимает, тот промолчит и купит за сколько посчитает нужным. По ценам, я отстал за последний год сильно, думаю от 500 гривен. Пару лет назад, салтовские простые под 10 грамм шли по 300-350 гривен. Но если это 17 век, то цена будет очень приятной. Лично я подобного не видел! Версии две - или 17-20 век - что вероятнее, или от сармат и до 5 века, это версия с потолка - у них есть схожие( что в прочем не о чем не говорит) но в бронзе и золоте, и места под камни или пасту есть. Они или высыпалась или не ставили вовсе. Изменено 26 мая, 2015 пользователем adc
martin7202 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 adc Cпасибо! Но Продавать Не-Думаю! Просто для Себя Интересно! з.ы. Вот на Домонголе- http://domongol.org/viewtopic.php?f=68&t=7430 Нашол Подобный ! Но Там Вообще))))))))) Опреднние--------- :wacko:
martin7202 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Я Не-Согласен! )))))) Конечно Может быть вся-ко! Но Лично Выкопал Среди леса!))) На глубине в Полтора штыка(фискаря)!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти