Успешный Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Добрый день. Выглянуло такое лицо и хотелось бы узнать национальную принадлежность .Вроде у хазар подобное было. Заранее благодарен за просвещение.
adc Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Укажите регион находки? Какая сопутка? Не думаю, что хазары, но это мое мнение.
Успешный Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Харьковская обл. Сопутки в тему ноль. Ранее в тех угодьях попадались находки от срубников и скифов до хазар и орды. 650 м до курганной групы.
adc Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Я думаю, это кочевники, надо глянуть книги, но сейчас нет времени.
Yorik Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Хазары, фрагмент божка. Обычно они двуликие и зовут "уродцами". Есть в Харьковском историческом один. Вот варианты
Успешный Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 "Пограничник с собакой" прикольный и сразу понятно божество прикордонной службы. А мне по ходу попался какой-то стоматолог весь тор посверлен.К тому же видать не помог кому то с зубной болью поломали идола.
Yorik Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Обычно одна сторона у них мужская, а другая женская. Может в Вашем случае, божество молчаливой жены, но она нашла божка... :)
Успешный Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Может в Вашем случае, божество молчаливой жены Это отличная новость ,в таком варианте в разы повышает стоимость, а про то что она нашла божка мы скромно промолчим :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти