Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро. Помогите пожалуйста с определением монет Орды. И если возможно выделите дорогие(если таковы имеются) для себя в альбоме сортирую на дорогие и не дорогие. Большое спасибо.

вес первых 5-ти монет

1- 1.09

2- 1.13

3- 1.13

4- 1.06

5- 1.08

post-621-0-99650600-1430892527_thumb.jpg

post-621-0-08588200-1430892535_thumb.jpg

Опубликовано

И если возможно выделите дорогие(если таковы имеются) для себя в альбоме сортирую на дорогие и не дорогие.

Постойте.

Монеты в первую очередь коллекционируют по систематизированному принципу, классификация, вид, подтип....итд. Что значит сортирую на дорогие и не дорогие?.........Извините, но это уже не собирательство - а типичная купля-продажа, в чисто финансовом аспекте.

Я не думаю, что тут кто-то будет тратить свое время на идентификацию ваших монет, которые вы завтра на базар отнесете.............дело не благодарное. А судя по их состоянию и фото - работы в очках на несколько часов точно.

Судя по унылому состоянию - там нет ценных монет. Этот оптимальный ответ думаю для вас будет самый приемлемый.

Опубликовано

Постойте.

Монеты в первую очередь коллекционируют по систематизированному принципу, классификация, вид, подтип....итд. Что значит сортирую на дорогие и не дорогие?.........Извините, но это уже не собирательство - а типичная купля-продажа, в чисто финансовом аспекте.

Я не думаю, что тут кто-то будет тратить свое время на идентификацию ваших монет, которые вы завтра на базар отнесете.............дело не благодарное. А судя по их состоянию и фото - работы в очках на несколько часов точно.

Судя по унылому состоянию - там нет ценных монет. Этот оптимальный ответ думаю для вас будет самый приемлемый.

Вы не правильно поняли. У меня несколько альбомов,Не все монеты я показываю гостям и знакомым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...