Evilrein Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Привет, ВАМ, Други! Я не сторонник гадского папы Фрейда. Уверен на опыте, что психология, как и экономика - наука понятий, а не законов. Но есть чисто бытовая неудобь с людьми принципиальными, имеющим общность интересов, но шифрующимися за некоторомы картинками. Избави Всевышний, в душу лезть никому не надо, и даже противопоказано. Н О Почему Yorik - лягушка, почему Valja - Олег, почему у Evilreina злобные глаза и что это имя значит?, почему 298СД позиционирует себя в Дамаске и т.д. Таинственность хороша для дам'с на балу, но частично сняв завесу в приемлемых объемах, камрадам вот поможет сблизится. Ныные такое время, что общность все более весомой становится... ну и т.д..... Начну с себя. Evilrein - идиома, редко встречаемая, значит "одолеть зло"; на авке у меня не злыя глаза монстра, а всего лишь луна в зеркале, пусть каждый помыслит, к чему он склонен, ибо в одном изображении увидеть можно любое. Ну где-то так. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Evilrein
Shurf Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Начну с себя. Evilrein - идиома, редко встречаемая, значит "одолеть зло"; на авке у меня не злыя глаза монстра, а всего лишь луна в зеркале, пусть каждый помыслит, к чему он склонен, ибо в одном изображении увидеть можно любое. Я не сторонник гадского папы Фрейда. ----------------------------------------------------- Почему Yorik - лягушка, почему Valja - Олег, почему у Evilreina злобные глаза и что это имя значит?, почему 298СД позиционирует себя в Дамаске и т.д. Таинственность хороша для дам'с на балу, но частично сняв завесу в приемлемых объемах, камрадам вот поможет сблизится. Ныные такое время, что общность все более весомой становится... ну и т.д..... Избави Всевышний, в душу лезть никому не надо, и даже противопоказано. ......................................................... :) Гы-гы.
Yorik Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Да легко... Yorik, это мой псевдоним по реконструкторским делам. А лягуха связана с фамилией и пристрастием (нырять люблю...).
Valja Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 почему Valja - Олег Олег моё имя. Валька - сын который будучи маленьким тыкал пальчиком в карту и рассказывал где зарыт клад.
Skif-M Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Валентин. Когда создавали друзья эл.адрес (я тогда в компе был полный ноль), то получилось strela_skifa.... А картинка-это "Золотой Скиф"-награда Донецкого Фонда, делали друзья отца, ему подарили.Для меня-память об отце и преемственность в стрелах.Ведь начинал он еще в 90-х.
Evilrein Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Олег моё имя. Валька - сын который будучи маленьким тыкал пальчиком в карту и рассказывал где зарыт клад. У меня старшего тоже Валентином зовут. :)
Нгнумбу Мнгбенду Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Игорь я... Первый мой исторический никъ был Avtor... по тем временам, я, действительно был "автором" некоторых технических "придумок" (фотооптика и аудиотехника)- а поскольку примерно тогда же стал доступен интернет, соответственно придумки те было интересно обсудить с коллегами- вот я, как автор, тогда на форумах и зарегился... Потом как-то не понравилось раз, другой... во-первых пафосно (чего я не люблю) ; во- вторых (как выяснилось) Avtor я не первый, и не единственный- на многих форумах этот ник уже благополучно существовал. И поэтому, вымыслил ник какой-то сугубо маргинальный, который ничего не значит и которого точно ни у кого нигде нет, что-то на "псевдо-языке нгбанди" которого я, конечно же, никогда не знал. Вот так я и стал Нгнумбу Мнгбенду. :lol: Но... воруют. Воруют... Недавно, ради забавы решил погуглить свой ник... мда. Был весьма удивлен многообразием. А аватар... к аватарке я не привязан, пожалуй. Их может быть очень много, чисто под настроение, которое нередко меняется.
Shurf Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Нгнумбу Мнгбенду ,зря написали ,глядя на Ваши посты ,аву и ник ,можно подумать что Вы профессиональный специфический исследователь первобытных племён и плотно по жизни связаны с Африкой. :) :D Такой образ разломали. ;)
Кот74 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Так все прикольно у некоторых :D . А мне просто коты нравятся. Да и вообще животных люблю :) .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти