Мореман Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Здравствуйте. Скажите, есть какой либо смысл в этих черточках - рисочках, сам не пойму. Наконечники - это сопутка. Спасибо. С ув.
Andy9 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Есть какой либо смысл в этих черточках - рисочках, сам не пойму. Наконечники - это сопутка. Наверно карта, где зарыты сокровишча. :D Осталось найти подходящее место. А по сопутке видно, "сколько уже стрел поламано" в попытках предшественников разгадать сию тайну.
Мореман Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Наверно карта, где зарыты сокровишча. :D Осталось найти подходящее место. А по сопутке видно, "сколько уже стрел поламано" в попытках предшественников разгадать сию тайну. Спасибо, добрый человек, за подсказку, а то я сразу было подумал, что это карта звездного неба. Ну теперь буду шурфить те места. Стрелы я люблю, авось еще там предшественники их наоставляли. С Праздником!
Andy9 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 ... а то я сразу было подумал, что это карта звездного неба. Ну, версию звездного неба можно сразу отметать (дырок в ней чрезмерно мало), но места явно перспективные. С праздником !!
Shurf Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Скажите, есть какой либо смысл в этих черточках - рисочках, сам не пойму Я бы на Вашем месте взял бы топо карты окрестностей и на всяк случай сопоставил бы возможные дороги ,реки ,овраги... А вообще скорее бес системное механическое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти