Yorik Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Конина того периода всегда вызывает интерес.
Странник Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Конина того периода всегда вызывает интерес. А как правильно её назвать. Если вдруг надую продавать
Странник Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Бляшка киммерийская Ещё разочек всем большое спасибо за помощь
Shurf Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Я бы охарактеризовал как "деталь снаряжения всадника ,киммерийская".
Странник Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Я бы охарактеризовал как "деталь снаряжения всадника ,киммерийская". Спасибо, общий смысл уловил .. И принадлежность тоже. Ещё разочек всем принявшим участие спасибо большое. Да бы не создавать отдельную тему, тут спрошу. Возможно сможите подсказать. Вот такой предмет попался. тоже никто не отписался. Из сопутки были две фибулы и восточная монетка.
Shurf Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Мне напомнило средневековый коробок для трута ,что бы в сырости мочь костёр развести ,но оно помято ,не уверен точно что оно. Подождите других мнений. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Shurf
Странник Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Мне напомнило средневековый коробок для трута ,что бы в сырости мочь костёр развести ,но оно помято ,не уверен точно что оно. Подождите других мнений. Спасибо большое за высказанное мнение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти