Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Электролизный свежак с присыпкой.

Изменено пользователем dronav
Опубликовано

хорошие фото:

Знакомая рука, много проходит.

Электролизный свежак с присыпкой. Рукоять из проволовки, ляха-муха...! :D

Ось 406458_1576832966.jpg406458_1576832986.jpg406458_1576833001.jpgt_406458_1576833040.jpgt_406458_1576833056.jpgt_406458_1576833029.jpg
Опубликовано

И бронзу подтяну, экспертиза за гранью, всякое видел, но так талантливо впервые! :D

На последнем фото в описании: "различимы линии символов/ рун (рис.3)".

Это китайские иероглифы. Международное сотрудничество?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мечепад ёпть... Прям лавиной сыпанул! :D Один экз., замечу особо циничный, на фото. В пищевую пленку дятлы замотали и впаривают какому-то терпиле! Афигеть! 299331_1580797383.jpg299331_1580797411.jpg299331_1580797452.jpgТам есть еще классика, не покажу спецом.

Опубликовано
62361_1580741972.jpgКрасиво определил сие наш форумчанин, догадайтесь кто. :D " Грубая подделка под наконечники Американских культур из Украинского кремня."
Опубликовано

Обратите внимания, акцент идёт с первых фото именно на эту фигурку, а вопрос задан про весь шмурдяк.

Учитывая психологически фактор, человек создал тему именно по этой фигурке, а не по шмурдяку.

Далее типичная уловка что я женщина, мол далека от этого.

Далее уловка что на чердаке, на тот случай, что можно спрыгнуть при подозрении о фуфле, мол я от куль знаю кто ее туда кинул.

+ Неожиданно выясняется, что это рарик....

Исходя только из этих факторов, я думаю что фуфло явное, не беря внимания саму фигурку и ее внешность....

Опубликовано

Фигурка думаю настоящая

Леша, ты очень хороший человек! :D Говорю от души и без стеба. Выявил интересную закономерность в подаче сомнительного, на каждом сайте есть свои нюансы и тонкости, выработанные коллективным умищем. При этом соцсети кардинально отличаются в этом от всех поисковых. У фиолетового есть даже свой эдакий шарм! Часто, очень часто, вбрасывающие дебилы представляются дамой, к чему бы это?
Опубликовано

Спасибо за ваше мнение . Всегда слушаю знающих , кто в этом разбирается .

Никогда не думал , что на серебре бывает ржа . Пока сам не увидел этого в жизни . Правда наша находка , была с низкопробного (билоны) . Купился только на то , что все предметы могли находится в куче ( не беру в учет сказки ТС ) . С виду фигурка кажется подлинной .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Gaz, Продавец знакомый, "Проданка", как-то отслеживал, пишет козел от женского имени, трансгендер епть.. Ставки видимо делают такие же. :D

Опубликовано

Может победил здравый рассудок ?

Леша, всегда говорил, что ты удивительно порядочный человек! Какой здравый рассудок?! Его там давно нет, рассудок "бизнесу" мешает.. :D На яйца кому-то наступили, сняли с торгов по принуждению. Изредка отслеживаю аук, мраки, Сказки про английский музей понравились, ща мой след узреют йолопы. Как думаешь, почему фуфлогонов там не банят? Причем многие сидят с пятью-шестью клонами.
Опубликовано

чего ж в гости не заскакиваешь?

:DВот и усмотрели мой след! Юрец, фуфла столько, что не успеваю! Активы в ЛондОнские музеи вагонами отправляю. :rolleyes:
Опубликовано

Андрей, ну дык маякнули бы: что в европах нынче в моде, мы бы запилили ....и в путь. :D скупаете , понимаешь, не там хде надо, а так - глядишь и гелик появится в гараже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...