Andy9 Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Доброго всем! Кто знает,может кому надо,хочу продать серебрянные полтинники и рубли оптом,не дорого в Херсоне. Просто надо деньги Не показатель, может кто закладуху совдепии поднял ;) :D
Gaz Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Не показатель, может кто закладуху совдепии поднял ;) :D Всех приветствую ! Просил ТС показать фото монет в л.с. , до сих пор жду , нового завоза сырья :) . Тем временем в тему амулета молот . Изначально предмет был таким как на первых фото , дальше пришиваются ноги и вуаля предмет с быстрой рекламой и громким названием в торгах Амулет молот ЧК (AG) и ставки имеются :) . Правда показ моего " амулета" , чуток приостановил торги ;) . Виноват , каюсь :rolleyes: . Другой выставляет надраиную конину или что там (типа моего кольца с непонятного сплава)) с рекламой : Здравствуйте. Не проверено, возможно какая-то разновидность бронзы, или нет. Поле по " черняховской культуре " . С уважением , а перед продажей пишет : Доброе время суток всем. За лот будет бороться тот кто возьмёт колечко в руки и с лёгкостью сделает определение подлинности . Если людей которые принимают участие в аукционе это не затруднит то пусть будет так . Тем не менее кольцо уходит по 10 грн. за грамм .
Шустикс Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Коллеги привет. На фиолетовом выложили. По мне- фуфловый. Кто что думает?)
Шустикс Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Мне как то попадалось похожее творчество...
298СД Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Пусть сами колотятся на фиолетовом. :D Делать дела за их экспертов, которые на нормальной зарплате там висят....не У меня некий принцип уже выроботался, если придмет выстааился на Райберте и Фиолетовом, а потом тут или еще где-либо, я принципиально не хочу отвечать или помогать, ну как бы так....
Yorik Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 Коллеги привет. На фиолетовом выложили. По мне- фуфловый. Кто что думает?) Поэтому он так настойчиво его хочет почистить, показать "красоту", знает, что не сотрет :)
298СД Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Добрий день! Маю такий топор. Вага 300 грам. Хочу виставляти на торги.Підскажіть будь-ласка приблизну вартість? Наперед дякую! З повагою! ----Ваша находка?Как новый? Находка знайомого. Предмет копаний. Що приблизно по ціні? Брав у знайомого, він стверджує що викопав. Виставив на торги
Shurf Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Находка знайомого. Предмет копаний. Що приблизно по ціні? Как время углы шикарно сохраняет! Ну и ещё пара элементов невозможных для настоящего... Писать не буду.
dronav Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Эта поделка напоминает чеканку по меди. Видно, мастер старался, выбивал каждую раковину, потом рисунок сверху наводил..... но с навершием как то накосячил, налепил по той же схеме как и яйца/гарду. Думаю, текущая цена вполне соответствует для... но никак не больше.
brodnik Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 Эта поделка напоминает чеканку по меди. Видно, мастер старался, выбивал каждую раковину, потом рисунок сверху наводил..... но с навершием как то накосячил, налепил по той же схеме как и яйца/гарду. Думаю, текущая цена вполне соответствует для... но никак не больше. Видно, мастер старался, выбивал каждую раковину, потом рисунок сверху наводил..... Уважаю. Старался человек. Над каждой раковиной. Хотел порадовать любителей старины. Ведь многие хотят наверняка прикоснуться к седой истории, а акинаков на всех не хватает. Штучный товар производил рукоделец. Но есть и станочники. Вот радуют сибирскими забавными прибабахами под карасукскую, тагарскую и пьяноборскую культуру. Последняя мне не нравится из за настораживающего названия. Тут только цитатой из фильма Гайдая: "налетай, торопись, покупай .........." И среди них есть мастера - рукодельцы с юмором. Что то там про трепетную лань...., но соединить обезображенную (грубо определил, просто часть ее вылеплена из холодной сварки) рукоять от киммерийского кинжала с старым клином с ассиметричным долом от кинжала кама, это надо уметь. Уметь то ладно, но и продать его ......Завидую таким людям. Их счас время. Да вот он: Но вот я его считаю честным человеком. То, что это фуфло видно даже по фото невооруженным глазом. Смотри и выбирай. Есть же люди мазохисты. Может им в кайф быть обманутыми. А есть категория которая так подделывает, что невозможно определить, фуфло или нет. Вон как уделы поперли на нумизматических аукционах. Вот эти гниды очень опасные.
dronav Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Ой, чет пост не туда запулил..... :( Читал тут, а хотел в Позитиф :)
298СД Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Это тот топор с головой вока, который определили как фуфло??? https://news.pn/ru/public/258794 Куда мы катимся? .
Eugene1981 Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Это тот топор с головой вока, который определили как фуфло??? https://news.pn/ru/public/258794 Куда мы катимся? что-то ссылка не фурычит
Yorik Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 Это тот топор с головой вока, который определили как фуфло??? https://news.pn/ru/public/258794 Куда мы катимся? . Ну, так всегда было. Фуфло тулили всем, кто готов был его купить.
Eugene1981 Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 и правда, какой-то невероятный топор ))) http://domongol.org/viewtopic.php?f=74&t=33133
Yorik Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 Сейчас все больше фуфла такого типа будет появляться
Eugene1981 Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Сейчас все больше фуфла такого типа будет появляться Хорошо хоть, что пока оно стилистически и технически ужасно криво исполнено. Но печально, что всяко находит своего ценителя...
adc Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 Это тот топор с головой вока, который определили как фуфло??? https://news.pn/ru/public/258794 Куда мы катимся? . Не знаю? :mellow: Но уже и ролик про него сделали.
Eugene1981 Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 Так изделие "обросло" провенансом))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти