dronav Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Электролизный свежак с присыпкой. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем dronav
ДШК Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 хорошие фото: Знакомая рука, много проходит. Электролизный свежак с присыпкой. Рукоять из проволовки, ляха-муха...! :D Ось
Redwolf Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 И бронзу подтяну, экспертиза за гранью, всякое видел, но так талантливо впервые! :D На последнем фото в описании: "различимы линии символов/ рун (рис.3)". Это китайские иероглифы. Международное сотрудничество?
ДШК Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 @Redwolf, Оно самое, только без "экспертизы". :D
298СД Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Зашёл сейчас на фиолетовый, темка с Акинаком.....понаблюдаю. Прошу просто молчать и наблюдать
chapajnn Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Та да, откровенная хренотень. Но: ставки пошли, поглядим на цирк.
ДШК Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Мечепад ёпть... Прям лавиной сыпанул! :D Один экз., замечу особо циничный, на фото. В пищевую пленку дятлы замотали и впаривают какому-то терпиле! Афигеть! Там есть еще классика, не покажу спецом.
298СД Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Не ну с пленкой перебор )) завтра в ящиках начнут....
ДШК Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Красиво определил сие наш форумчанин, догадайтесь кто. :D " Грубая подделка под наконечники Американских культур из Украинского кремня."
chapajnn Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 И купят же. Вон " акинак" торгуют потихоньку.
Gaz Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Добра ! Наступил случайно на эту тему https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=2105311&postdays=0&postorder=asc&start=0 . Что скажете ? Фигурка думаю настоящая (имхо) .
298СД Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Обратите внимания, акцент идёт с первых фото именно на эту фигурку, а вопрос задан про весь шмурдяк. Учитывая психологически фактор, человек создал тему именно по этой фигурке, а не по шмурдяку. Далее типичная уловка что я женщина, мол далека от этого. Далее уловка что на чердаке, на тот случай, что можно спрыгнуть при подозрении о фуфле, мол я от куль знаю кто ее туда кинул. + Неожиданно выясняется, что это рарик.... Исходя только из этих факторов, я думаю что фуфло явное, не беря внимания саму фигурку и ее внешность....
ДШК Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Фигурка думаю настоящая Леша, ты очень хороший человек! :D Говорю от души и без стеба. Выявил интересную закономерность в подаче сомнительного, на каждом сайте есть свои нюансы и тонкости, выработанные коллективным умищем. При этом соцсети кардинально отличаются в этом от всех поисковых. У фиолетового есть даже свой эдакий шарм! Часто, очень часто, вбрасывающие дебилы представляются дамой, к чему бы это?
298СД Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Инфантилизм, девственная невинность. Самый подходящий облик для фуфлоделов.
Gaz Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Спасибо за ваше мнение . Всегда слушаю знающих , кто в этом разбирается . Никогда не думал , что на серебре бывает ржа . Пока сам не увидел этого в жизни . Правда наша находка , была с низкопробного (билоны) . Купился только на то , что все предметы могли находится в куче ( не беру в учет сказки ТС ) . С виду фигурка кажется подлинной .
ДШК Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 @Gaz, Продавец знакомый, "Проданка", как-то отслеживал, пишет козел от женского имени, трансгендер епть.. Ставки видимо делают такие же. :D
Gaz Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 @ДШК, Андрей . Это все бизнес , но что то пошло не так ) . Может победил здравый рассудок ?
ДШК Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Может победил здравый рассудок ? Леша, всегда говорил, что ты удивительно порядочный человек! Какой здравый рассудок?! Его там давно нет, рассудок "бизнесу" мешает.. :D На яйца кому-то наступили, сняли с торгов по принуждению. Изредка отслеживаю аук, мраки, Сказки про английский музей понравились, ща мой след узреют йолопы. Как думаешь, почему фуфлогонов там не банят? Причем многие сидят с пятью-шестью клонами.
Yorik Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 Андрюша, да ты оказывается регулярно катаешься по Нэньки и скупаешь рарики, чего ж в гости не заскакиваешь? :lol:
ДШК Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 чего ж в гости не заскакиваешь? :DВот и усмотрели мой след! Юрец, фуфла столько, что не успеваю! Активы в ЛондОнские музеи вагонами отправляю. :rolleyes:
chapajnn Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Андрей, ну дык маякнули бы: что в европах нынче в моде, мы бы запилили ....и в путь. :D скупаете , понимаешь, не там хде надо, а так - глядишь и гелик появится в гараже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти