Yorik Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Второй раз вижу фуфло с заклепкой. Первый раз мелькал на Собирателе. Может один и тот же
ДШК Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 @Yorik, Фуфлогон с Собирателя кинул нормального камрада с Виолити, грешно смеяться, но как-то символично.
chapajnn Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 и земля - с песочком , хана б ему было, песочный сохран хорош только на монетах и цветняке .
298СД Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Я не пойму чи люди шо купляють барани чи шо ,а тоді кажуть шо Ви мені продали та тешо купували те й продали . Ну нельзя так, люд разный бывает, не все плавают в этом болоте .....
chapajnn Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Андрей, ну тебя - ж не зря выпирали , как ни как - последний из Могикан там был , практически. Торговать то можно всем подряд - главное %.
ДШК Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 @chapajnn, Да не, там парни есть черепастые. А выперся сам, пока все сказать не могу, обещал людям. Правда на вио уже висят два фуфлеца и оба пока проскочили. Если пойдут на аук, после окончания покажу в жахах, потенциальных счастливых обладателей жаль, но то дело такое..
chapajnn Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Так понятно что есть, но всё меньше. Да и не слушают их. Аук не отслеживают на фуфел.
ДШК Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Давно не видел в продаже вязанок фуфла, однако появились, видимо спрос есть, 10 штук 40 у.е., дороговато..
ДШК Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 "Луристана" поднаелись, режики подешевели
ДШК Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 А вот что хотел впихнуть сюда после окончания аука, однако продавец губы раскатал круто, потенциальных терпил жалко.
шчасливчик Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Шо-то я по этому ножику растерялся... Учитывая комментарий по определению в теме на обсуждении.
ДШК Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Валер, Миша в первую очередь верит всем и привязывается к региону, хотя бы приблизительно. Тем не менее вопрос он задал, в ответ тишина. Я тоже в первую очередь всем верю, но глаз не обманешь, да и есть определенная категория примелькавшихся продавцов с неоднозначной репутацией. Что касается формы, то и по Луристану она встречается и севернее, в частности по Андроновской культуре, а учитывая, что предмет вызывает баальшие сомнения, мягко говоря, то форма уже не имеет значения. В лоте режик из разряда "нашел в катакомбах".
шчасливчик Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ясно. Спасибо за разъяснения. Судя по лотам продавца (291 лот в продаже) он не брезгует ни чем.И ему абсолютно безразлично что продать и под каким названием,абы купили.
шчасливчик Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Интересно,в те времена,когда пользовались такими наками как в связке,была такая проволока?
ДШК Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 @шчасливчик, Гы, тогда и вязанки не вязали ннаковые. Да, тот продавец у меня в черном списке, по нашей теме на фуфле он пару десятков раз замечен.
Yorik Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Как по мне, то эти наки с проволокой, просто продажа фото. Где-то они у меня вроде есть, родом из Китая
ДШК Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 @Yorik, Это сегодняшнее афу, на ру еБэе висят.
Yorik Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Да, я понимаю, что сегодняшнее. Просто видел вроде эти же фотки год назад по Китаю.
ДШК Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 @Yorik, А, так они вязанок на склад накидали и торгуют по одному фото. Я их тоже пару лет назад видел, потом как-то не попадались.
Skif-M Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 ....все , на форуме, умные люди.... :huh: ....ну хорошо.... -_- ....не дураки... ;) ...контакт бронзы и железа, когда им много лет , знают как выглядят... :)
НикК Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 ....все , на форуме, умные люди.... :huh: ....ну хорошо.... -_- ....не дураки... ;) ...контакт бронзы и железа, когда им много лет , знают как выглядят... :) спасибо, мил-человек на добром слове. Вы повысили мою самооценку.
chapajnn Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) приветствую всех. прошу высказать мнение по этому предмету. https://auction.viol...-pozdnej-bronzy взял я , мнение о патине неоднозначное- когда в руках . Изменено 26 января, 2018 пользователем chapajnn
chapajnn Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) теперь мои фотки. вроде и нормально , гладкая без крупинок патина, цвет - я с таким не сталкивался , светловатый , сильной глубины цвета не видно . кто сталкивался с такими вещами? и ещё- пузырьки при литье это для них нормально было? у меня и топор и нож- без них ,сравнил цвет с ножом - примерно похожи. Изменено 26 января, 2018 пользователем chapajnn
ДШК Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Хорошее долото, в этой теме ему не место. :)
chapajnn Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) не, я просто интересуюсь. цвета немного другие и интересно , в отчётах его встречал ( если память не изменяет) , червяк сомнения -гад такой , всегда рядом ошивается . Андрей , благодарю за ответ. Изменено 26 января, 2018 пользователем chapajnn
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти