Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я не пойму чи люди шо купляють барани чи шо ,а тоді кажуть шо Ви мені продали та тешо купували те й продали .

Ну нельзя так, люд разный бывает, не все плавают в этом болоте .....

Опубликовано

Андрей, ну тебя - ж не зря выпирали , как ни как - последний из Могикан там был , практически. Торговать то можно всем подряд - главное %.

Опубликовано

@chapajnn, Да не, там парни есть черепастые. А выперся сам, пока все сказать не могу, обещал людям. Правда на вио уже висят два фуфлеца и оба пока проскочили. Если пойдут на аук, после окончания покажу в жахах, потенциальных счастливых обладателей жаль, но то дело такое..

Опубликовано

Давно не видел в продаже вязанок фуфла, однако появились, видимо спрос есть, 10 штук 40 у.е., дороговато.. TB2nQ_nXnka61Bjy0FoXXb1sFXa_!!603936452.jpgs-l1600.jpg

Опубликовано

А вот что хотел впихнуть сюда после окончания аука, однако продавец губы раскатал круто, потенциальных терпил жалко. 54072279.jpg54072281.jpg54072282.jpg54072284.jpg

Опубликовано

Валер, Миша в первую очередь верит всем и привязывается к региону, хотя бы приблизительно. Тем не менее вопрос он задал, в ответ тишина. Я тоже в первую очередь всем верю, но глаз не обманешь, да и есть определенная категория примелькавшихся продавцов с неоднозначной репутацией. Что касается формы, то и по Луристану она встречается и севернее, в частности по Андроновской культуре, а учитывая, что предмет вызывает баальшие сомнения, мягко говоря, то форма уже не имеет значения. В лоте режик из разряда "нашел в катакомбах".

Опубликовано

Ясно.

Спасибо за разъяснения.

Судя по лотам продавца (291 лот в продаже) он не брезгует ни чем.И ему абсолютно безразлично что продать и под каким названием,абы купили.

Опубликовано

@Yorik, А, так они вязанок на склад накидали и торгуют по одному фото. Я их тоже пару лет назад видел, потом как-то не попадались.

Опубликовано

....все , на форуме, умные люди.... :huh: ....ну хорошо.... -_- ....не дураки... ;)

...контакт бронзы и железа, когда им много лет , знают как выглядят... :)

Опубликовано

....все , на форуме, умные люди.... :huh: ....ну хорошо.... -_- ....не дураки... ;)

...контакт бронзы и железа, когда им много лет , знают как выглядят... :)

спасибо, мил-человек на добром слове. Вы повысили мою самооценку.

Опубликовано (изменено)

приветствую всех.

прошу высказать мнение по этому предмету.

https://auction.viol...-pozdnej-bronzy

взял я , мнение о патине неоднозначное- когда в руках .

Изменено пользователем chapajnn
Опубликовано (изменено)

теперь мои фотки.

вроде и нормально , гладкая без крупинок патина, цвет - я с таким не сталкивался , светловатый , сильной глубины цвета не видно . кто сталкивался с такими вещами? и ещё- пузырьки при литье это для них нормально было? у меня и топор и нож- без них ,сравнил цвет с ножом - примерно похожи.

IMG_20180126_120603_800.jpgi.gifIMG_20180126_120550_800.jpgi.gifIMG_20180126_120613_800.jpgi.gifIMG_20180126_120652_800.jpgi.gifIMG_20180126_120738_800.jpgi.gifIMG_20180126_120748_800.jpgi.gif

Опубликовано (изменено)

не, я просто интересуюсь. цвета немного другие и интересно , в отчётах его встречал ( если память не изменяет) , червяк сомнения -гад такой , всегда рядом ошивается .

Андрей , благодарю за ответ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...