adc Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Хоть бы постыдились, выставлять такое фуфло. :wacko:
Skif-M Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Наконечники Скифов , в рамке - комплектность - наконечники 4 шт -точная копия,бляха-Олень ,Пантера , Конь -(по желанию) , Возможны таблички Хакасия, Тува ,Алтай - ищу представителя в Туве, приглашаю к сотрудничеству сувенирные магазины-https://vk.com/club60168822
Shurf Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Наконечники Скифов , в рамке - комплектность - наконечники 4 шт -точная копия,бляха-Олень ,Пантера , Конь -(по желанию) , Возможны таблички Хакасия, Тува ,Алтай - ищу представителя в Туве, приглашаю к сотрудничеству сувенирные магазины-https://vk.com/club60168822 Стилизация ,бизнес ,не грех если за настоящее не выдают.
Yorik Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Да, если пишут, то никаких претензий.
Hongoray Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Да тут все сувенирные лавки ломятся от этого добра. Кстати в музеях и торгуют. Есть вполне и достоверные вещицы-при хороших руках и лоховатом покупателе сойдёт за древность)) :) Изменено 26 марта, 2015 пользователем Hongoray
Evilrein Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Не утерпел, чтоб не взбодрить местных. На фиолетовом волна фуфелов по эпохе бронзы. Что то уже ушло. Тамошние Х-перты помалкивают. В доле, что ли? Началось все с этого: потом продолжилось: Потом серия из трех одинаковых фуфелов: И на форуме еще одна какашка: А теперь, знатоки, вопрос. Найдите для себя три объединяющих признака и запомните не публикуя ответов. Нельзя давать возможность фуфломахерам провести работу над ошибками. От себя скажу, что делалъ или делали люди либо никогда не державшие в руках таких вещей, либо державших, но нихрена не понявших и не запомнивших. Опять вариант с деревянной башкенькой и неуемными шкодливыми крючкопалыми рученками. ссылки на фиолет машина не пропускает, но если кому особо интересно станет с помощью модератора что нить сообразим.
Yorik Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Да, сам прикалываюсь с этого. Причем на Собирателе они тоже идут (нижний), там ставки ломят. На Домонголе о нем молчат.
Snider Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Очередной шедевр чугунолитейной работы украинских мастеров, куда смотрят эксперты я хз ,наверно главное бабло срубить. уже 880 +гривен.
ДШК Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Видел их, позадаю вопросы, мне можно.... В прошлом году вброс тоже на май пришелся.
Evilrein Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Очередной шедевр чугунолитейной работы украинских мастеров, куда смотрят эксперты я хз ,наверно главное бабло срубить. уже 880 +гривен. Добавлю свежеотысканный халоймес: красиво? А теперь смешное: Шов, пузыри(каверны) и смещение стержня во втулке. Прошла как КР с датировкой и пр. на форуме. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Evilrein
Snider Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Очередной шедевр чугунолитейной работы украинских мастеров, куда смотрят эксперты я хз ,наверно главное бабло срубить. уже 880 +гривен. уже 1500 )) нда
ДШК Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 @Evilrein, Миша, видел твой вопрос, но тему чет не могу найти. Ответ был? Нашел, тишина в ответ...
Evilrein Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 @Evilrein, Миша, видел твой вопрос, но тему чет не могу найти. Ответ был? Нашел, тишина в ответ... Андрей, это за что ты толкуешь? Не понял...? А! Понял! (сit. Капитан Смоллетт) в теме до аука? Они сказали, что халоймес был куплен за два года до события и висел на стенке с остальным. Пацану просто лисопет до зарезу нужен, а то бы все на стене висело по сю пору
ДШК Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 @Evilrein, Ха, ага, лисапет! Блин, и ведь хавают :D :D !
Yorik Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Не утерпел, чтоб не взбодрить местных. На фиолетовом волна фуфелов по эпохе бронзы. Что то уже ушло. Тамошние Х-перты помалкивают. В доле, что ли? Началось все с этого: потом продолжилось: Потом серия из трех одинаковых фуфелов: И на форуме еще одна какашка: А теперь, знатоки, вопрос. Найдите для себя три объединяющих признака и запомните не публикуя ответов. Нельзя давать возможность фуфломахерам провести работу над ошибками. От себя скажу, что делалъ или делали люди либо никогда не державшие в руках таких вещей, либо державших, но нихрена не понявших и не запомнивших. Опять вариант с деревянной башкенькой и неуемными шкодливыми крючкопалыми рученками. ссылки на фиолет машина не пропускает, но если кому особо интересно станет с помощью модератора что нить сообразим. Судя по всему, тема продолжается...
Шустикс Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Мне показалось или у него пальцы зеленые. Видно только шедевр закончил и сразу фоткать, даже руки не сподобился помыть).
Evilrein Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Есть такое дело. Характерная деталь - зазеленен фон фото в пэйнте или пикча менеджере. Yorik уже опередил с остальным. Но говнезин разнообразят помалу обратно без реакции админов. или вот, как фуфло сразу заявлено было Запасаемся сеечками и ждем продолжения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти