Yorik Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот еще предмет, который несколько раз на разных площадках пытаются впарить
арай Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Друзья, на просторах инета появились железные , втульчатые фуфлонаки. Прошедшие, так сказать " предпродажную " подготовку. Фото в деталях.....
Yorik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Вылезло по техническим деталям или в руках после чистки?
ДШК Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 по техническим деталям Ковки не видно, интересно заточка есть?
арай Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Зная мой диагноз , друзья на НГ подарили. " Неправильность " видна сразу , как только берешь в руки. Перо вырезано из пластины. Втулки прихвачены сваркой. Заточки нет.
Yorik Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Вот такое чудо появилось на просторах. Копия с критского царского жезла.(Царский скипетр из сланца в виде пантеры. Ок. 1650 г. до н. э.)
vlad-kharkov Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А это для ВИП-клиентов Ничего себе, можно пожалуйста ссылку в личку, очень интересно! Размах однако!
Yorik Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Эти предметы ходят по личкам. Правда на одном форуме их пытались выставить, но сразу все закрыли.
Yorik Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Давно я ждал появления этих предметов. Налажено достаточно крупное производство подобного. Итак, вброс фуфла...
Hongoray Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 При этом "мастер" взял материал для формы не из того региона. Видно старался по красивше и по проще ;) 100% тагарец.
Valja Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Давно я ждал появления этих предметов. Налажено достаточно крупное производство подобного. Итак, вброс фуфла... Соседи пишут - Во Львове их продают по 200 гривен для туристов,но не говорят что новодел.
Snider Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот такой Уникальный меч всплыл для продажи, ну не че так соляночка . Немного бы еще мат часть подучить и норм будет . Все понимаю кинжки лень читать и так все знают )))))))
Shurf Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Да уж ,поздне сарматский (аланский ,гуннский или готский)клинок времён ВПН прилепили на ручку меча 11-13вв(датировка на вскидку) ,интересно как они её крепили и какой черен? В черене видимо отверстие близко к середине.... лезвие от подобного ,известное фото в сети...
арай Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Приветствую, друзья ! На одной из торговых площадок всплыл вот такой бронзовый нак копья. Мне не нравиться. Думаю-фуфло. Какие будут мнения по этому поводу у уважаемого сообщества ?
Yorik Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Фуфло Китая, однозначно. Даже не все фото посмотрел. Даже заточки нет.
Valja Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Очередной вброс луристанских бронз Человек пишет что куплен был в Америке.
fatman63 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Очередной вброс луристанских бронз Это предположение или утверждение?
фобос Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Очередной вброс луристанских бронз вот тут очень тяжело такие хлориды с переходом бронзы в медь с отшелушиваем лигатруры я наприме даже не представляю как сделать, что то мне подсказивает что это натура да и хлорное железо влезло в рыхлый малахит, такого дома не сделаешь, очень качественно сделано, думаю все таки не халтура , а натура ИМХОтеп
Valja Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) вот тут очень тяжело такие хлориды с переходом бронзы в медь с отшелушиваем лигатруры я наприме даже не представляю как сделать, что то мне подсказивает что это натура да и хлорное железо влезло в рыхлый малахит, такого дома не сделаешь, очень качественно сделано, думаю все таки не халтура , а натура ИМХОтеп Привет. А где хлорное железо в патине, просто не вижу это место. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Valja
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти