Индеец Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Здравствуйте всем! Предлагаю в этой теме задавать вопросы и получать ответы по Т2 и Т2 SEB. Единственная просьба - не плодить более подобных тем и сообщения , связанные с этими приборами - выставлять только в эту тему. По мере возможности , желающим - попробую помочь в освоении Т2.
Индеец Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Интересное видео о разделении целей Т2 и Террой http://www.youtube.com/watch?v=q8_R1P0-Zow
vlad-kharkov Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Интересно сравнить с Т2 с Фишером F75. Многие говорят, что приборы практически одинаковые. И делает их одна фирма. Думаю такой тест был бы интересен нге только мне. Могу предоставить для теста свой Фишер, есть родная катушка и 15" Детеч.
Индеец Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Можем и сообразить по теплу. Правда , у меня только стандартная. ;)
vlad-kharkov Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 эх, а я продал родную катушку из-за совершенной ненадобности разьем катушка-блок у Т2 и Ф75 одинаковые или нет интересно... (получиться ли приколхозить катушки?)
Индеец Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Разъем- одинаков, распиновка- нет. Обмотки в катухах- тоже разные. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Индеец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти